安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

春节聚会共饮此杯 郎酒成消费者青睐品牌

2018-02-09 13:48:54   来源:网络综合    
【摘要】

一年一度的春节在大家的翘首以盼中越来越近,很多人已经迫不及待开始约定聚会时间和地点,虽然远隔千万里,但亲情、友情、乡情等始终都在心中,像...

\

一年一度的春节在大家的翘首以盼中越来越近,很多人已经迫不及待开始约定聚会时间和地点,虽然远隔千万里,但亲情、友情、乡情等始终都在心中,像酒一样浓郁、醇厚。如同茅台、郎酒等酱香酒,越放越陈、越陈越香!

白酒乃春节不可或缺之礼,从古至今中国人社交文化中“烟酒茶”成了不可缺或的三样物件,同时在国人的社交生活中起到了重要的中介作用。原本不熟悉的两个人,相互敬一杯酒、点一支烟、沏一壶茶,话匣子自然被打开,原本尴尬的氛围也立刻消失。而最能印证这种社交需求的,自然是由此派生出来的茶文化、酒文化等。

在旺盛的市场需求下,中国两大酱香鼻祖之一的郎酒发展迅速,近日中央电视台广告经营管理中心书记陈荣勇来到成都,这是央视经管领导2018年首次出差。据悉,陈荣勇这是为青花郎而来。从2018年1月1日开始,青花郎就以国家品牌计划TOP品牌身份占据CCTV-1晚间黄金时代,成为国家品牌的榜样品牌,受到中央电视台的坚定支持和政策扶植。在这难得的机遇面前,郎酒未来将得到更进一步的壮大。

许久不见的亲朋好友再聚首,对酒当歌,人生几何!共饮此杯,是联络感情更是缅怀渐行渐远的芳华,追忆往昔的快乐。作为备受消费者青睐的酱香酒品牌,郎酒将继续以“十倍坚持,百倍努力”去酿好每一滴酒,以更高品质的好酒回馈消费者。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 郎酒 消费者 品牌
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...