安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

草莓摊点竟然“攀”上国道护栏上进行售卖

2018-02-09 10:10:52   来源:中安在线    
【摘要】

春节将至,也是大棚草莓成熟上市的季节,连续多日肥西路政、城管联手对境内干线公路进行巡察,竟发现不少草莓摊点架在国道护栏上进行售卖。2月8日...

春节将至,也是大棚草莓成熟上市的季节,连续多日肥西路政、城管联手对境内干线公路进行巡察,竟发现不少草莓摊点架在国道护栏上进行售卖。2月8日上午,G330合(肥)铜(陵)路三河段30多处草莓摊点被肥西路政、城管依法取缔。

昨日上午,执法人员在国道G330合(肥)铜(陵)路严店乡至三河镇的九联村境内发现,前一天对近三公里路段里的三十多处草莓摊点劝告撤离后,现在又“卷土重来”。

这些草莓摊点大多都紧挨着国道护栏边经营。“有的用一张简易的小桌子摆在路边经营,有的开一辆三轮车停在道路边经营;最让人担心的是,其中少数摊主为了方便经营竟无视生命安全,将草莓摊点直接架在了国道护栏上。”据肥西路政相关工作人员介绍,这些草莓摊主大多数都是公路沿线的草莓大棚种植户,每到草莓采摘上市季节,会将草莓摊点设在国道护栏上进行售卖,严重危及春运高速行车的安全。

记者了解到,日前,肥西路政部门联手三河镇城管部门针对这些“躲猫猫”的草莓摊点违规现象进行了整顿,撤出公路草莓摊点,让路于车,确保春运期间境内干线公路的安全畅通。(记者刘梅梅 通讯员万志军刘晓玲)

原标题:草莓摊点竟然“攀”上国道护栏上进行售卖

    责任编辑:杜宇
    关键词: 摊点 护栏 国道
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...