安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

草莓摊点竟然“攀”上国道护栏上进行售卖

2018-02-09 10:10:52   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

春节将至,也是大棚草莓成熟上市的季节,连续多日肥西路政、城管联手对境内干线公路进行巡察,竟发现不少草莓摊点架在国道护栏上进行售卖。2月8日...

春节将至,也是大棚草莓成熟上市的季节,连续多日肥西路政、城管联手对境内干线公路进行巡察,竟发现不少草莓摊点架在国道护栏上进行售卖。2月8日上午,G330合(肥)铜(陵)路三河段30多处草莓摊点被肥西路政、城管依法取缔。

昨日上午,执法人员在国道G330合(肥)铜(陵)路严店乡至三河镇的九联村境内发现,前一天对近三公里路段里的三十多处草莓摊点劝告撤离后,现在又“卷土重来”。

这些草莓摊点大多都紧挨着国道护栏边经营。“有的用一张简易的小桌子摆在路边经营,有的开一辆三轮车停在道路边经营;最让人担心的是,其中少数摊主为了方便经营竟无视生命安全,将草莓摊点直接架在了国道护栏上。”据肥西路政相关工作人员介绍,这些草莓摊主大多数都是公路沿线的草莓大棚种植户,每到草莓采摘上市季节,会将草莓摊点设在国道护栏上进行售卖,严重危及春运高速行车的安全。

记者了解到,日前,肥西路政部门联手三河镇城管部门针对这些“躲猫猫”的草莓摊点违规现象进行了整顿,撤出公路草莓摊点,让路于车,确保春运期间境内干线公路的安全畅通。(记者刘梅梅 通讯员万志军刘晓玲)

原标题:草莓摊点竟然“攀”上国道护栏上进行售卖

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号