安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

51offer用户心声:最懂我的顾问才靠谱

2018-02-08 16:15:30   来源:搜狐科技    
【摘要】

又是一年留学申请季,很多家长和学生关心的焦点再次聚集在了留学中介的选择上,其实有过留学经验的学生都会知道,在选中介的问题上绕不开的核心问...

又是一年留学申请季,很多家长和学生关心的焦点再次聚集在了留学中介的选择上,其实有过留学经验的学生都会知道,在选中介的问题上绕不开的核心问题就是选顾问,国内留学行业的还处于一个不成熟的发展阶段,很多留学机构的顾问老师鱼龙混杂,水平参差不齐,经过留学机构虚假包装,大肆宣传的顾问老师让众多学生和家长很难辨别真实的顾问水平和背景。有好多同学申请开始的时候,才会发现顾问对他要申请的院校和专业并不是特别擅长。

缺乏统一完善的顾问选择体制和标准是国内留学行业一直以来都存在的问题,为了解决传统留学中介这一存在已久的“顽疾”,近几年快速崛起的互联网留学行业开始不断尝试新的顾问筛选机制,希望帮助学生选择最合适的留学顾问。作为互联网留学行业标杆企业的51offer,在今年7月就正式推出革新行业的“TMF顾问体系”,51offer的CEO王影表示,这一全新顾问机制的推出并非他们一时拍脑袋的想法, 而是51offer团队2年多辛苦酝酿的成果,这中间经历了大量的调研和探索。

\

图片1.jpg

在51offer看来,顾问的成功案例多,工作年限长并不代表着他就适合服务每一位申请者。51offer每年会接收这样一些学生,他们背景优秀,却因为在其他中介签约不专业的顾问,导致申请中出现很多问题。为了帮学生选择最合适的顾问老师,51offer从学生的目标院校,目标专业,毕业院校三个维度出发,筛选出与学生匹配度最高的顾问,这也就是51offer的TMF体系建立的基础。

\

图片2.jpg

51offer的TMF体系有着严格的筛选标准。首先,根据用户目标院校匹配最熟悉该院校,申请成功率最高的顾问老师,根据51offer的TMF标准,该老师需要具有50例以上用户目标院校的申请经验,以确保最熟悉院校情况的顾问服务同学,保证录取成功率!在这一基础上51offer将继续为用户筛选出与其申请专业最匹配的老师,这些老师需要同时满足以下两点要求:1. 与用户目标申专业一致的申请经验至少3年以上;2. 与用户目标专业一致的申请成功学生100位以上。从申请经验和申请数量两个维度为同学匹配最合适的老师,确保同学可以申请到最理想的专业。另外,中国高校数量众多,不同的学校可能有不同的申请情况,为了进一步确保申请结果,51offer将顾问筛选机制再度加码,筛选出曾经服务过与用户同校的学长学姐并成功拿到offer的顾问老师为同学提供服务。

\

图片3.jpg

\

图片4.jpg

51offer的TMF顾问体制虽然是在今年7月份正式对外推出,其实去年申请的学生就已经享用这套服务体系。据今年9月份即将入学利兹大学的单同学说,去年签约51offer后,他们就是用这样的标准和机制帮她选择了Jenny老师,整个留学申请过程她基本没有操过任何心,每个环节Jenny老师都轻车熟路,给她非常有价值的指导和意见,最终她在Jenny老师的帮助下也顺利的拿到了英国3所名校的offer,现在她已经准备好机票,Jenny老师也帮她联系了很多她之前服务过的学生,他们给单同学分享了很多行前经验,并帮她联系住宿。单同学说,爸爸妈妈也十分感谢Jenny老师,还亲自来到51offer表示感谢。最后单同学欣慰的说:懂她的老师才靠谱!

    责任编辑:杜宇
    关键词: 心声 顾问 用户
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...