安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

陈思诚现身海天蚝油《燃烧吧大脑》,挑选“唐人街神探”

2018-02-08 15:30:54   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

新年临近,一大波影视大片开始上映,其中不乏观众们期待的《唐人街探案2》。要说起《唐人街探案》,它和海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》还颇有渊...

新年临近,一大波影视大片开始上映,其中不乏观众们期待的《唐人街探案2》。要说起《唐人街探案》,它和海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》还颇有渊源。早在《唐人1》的时候,陈思诚和佟丽娅就现身《大脑》现场,向选手取经从而有了电影中观察力惊人、推理能力超强的神探秦风。

11.png

这周五,陈思诚将携“草包警察泰坤”肖央再次现身海天蚝油《燃烧吧大脑》,节目现场陈思诚坦言电影中的天才少年秦风就是以曾经的选手李威为原型进行创作的,而且自己也非常关注升级后的海天蚝油《燃烧吧大脑》。更多的少年天才,更胜一筹的赛制设置上和脑力比拼,也给了陈思诚更多的冲击力和震撼力。

22.png

节目比拼过程中,陈思诚看着选手们高难度的挑战激动不已:“他们解题的过程特别像探案,一步步接近真相,会遇到各种情况,要判断各种走向。看着他们,真是让人由衷赞叹,自古英雄出少年!希望他们一定要好好保持这份天才,真正地学以致用,快快地茁壮成长起来。”陈思诚还幽默调侃肖央,“其实以肖央的智商是不适合来《最强大脑》的,他那天跟我说,拍了两部《唐探》之后突然茅塞顿开,所以我才领他来到咱们这个全国最聪明的节目,让他的智商得到进一步升华,看来带他来对了!”

33.png

那么,这周五的海天蚝油《燃烧吧大脑》将会有哪些精彩项目呢?陈思诚是否能从选手中发现第二神探呢?敬请关注每周五晚9:10江苏卫视海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》!

44.png

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号