安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

陈思诚现身海天蚝油《燃烧吧大脑》,挑选“唐人街神探”

2018-02-08 15:30:54   来源:网络综合    
【摘要】

新年临近,一大波影视大片开始上映,其中不乏观众们期待的《唐人街探案2》。要说起《唐人街探案》,它和海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》还颇有渊...

新年临近,一大波影视大片开始上映,其中不乏观众们期待的《唐人街探案2》。要说起《唐人街探案》,它和海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》还颇有渊源。早在《唐人1》的时候,陈思诚和佟丽娅就现身《大脑》现场,向选手取经从而有了电影中观察力惊人、推理能力超强的神探秦风。

11.png

这周五,陈思诚将携“草包警察泰坤”肖央再次现身海天蚝油《燃烧吧大脑》,节目现场陈思诚坦言电影中的天才少年秦风就是以曾经的选手李威为原型进行创作的,而且自己也非常关注升级后的海天蚝油《燃烧吧大脑》。更多的少年天才,更胜一筹的赛制设置上和脑力比拼,也给了陈思诚更多的冲击力和震撼力。

22.png

节目比拼过程中,陈思诚看着选手们高难度的挑战激动不已:“他们解题的过程特别像探案,一步步接近真相,会遇到各种情况,要判断各种走向。看着他们,真是让人由衷赞叹,自古英雄出少年!希望他们一定要好好保持这份天才,真正地学以致用,快快地茁壮成长起来。”陈思诚还幽默调侃肖央,“其实以肖央的智商是不适合来《最强大脑》的,他那天跟我说,拍了两部《唐探》之后突然茅塞顿开,所以我才领他来到咱们这个全国最聪明的节目,让他的智商得到进一步升华,看来带他来对了!”

33.png

那么,这周五的海天蚝油《燃烧吧大脑》将会有哪些精彩项目呢?陈思诚是否能从选手中发现第二神探呢?敬请关注每周五晚9:10江苏卫视海天蚝油《最强大脑之燃烧吧大脑》!

44.png

    责任编辑:杜宇
    关键词: 唐人街 蚝油 神探
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...