安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

善林金融与祖国同行 共铸民族精神

2018-02-08 15:07:20   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

祖国和民族对于任何人来说都有着不同寻常的意义,对于企业来说也一样,善林金融与祖国同行,共铸民族精神!善林金融认为,企业存在的价值和目标不能...

祖国和民族对于任何人来说都有着不同寻常的意义,对于企业来说也一样,善林金融与祖国同行,共铸民族精神!善林金融认为,企业存在的价值和目标不能只向钱看,更要一心向善。在为客户持续创造价值的同时还要去服务更多的人,这才是企业发展的无穷动力和终极目标。

善林金融表示,企业除了要具有爱国主义,还要表现出勤劳、勇敢,热爱和平、不屈不挠、自强不息等民族精神。只要自己坚持不断的努力,才能为国家造福人民,只要将企业做大做强,才能为民族争光。

国家好,民族好,大家才会好。善林金融表示,“一个企业只有心系祖国,情系大众,才能使企业在发展中始终保持高度的人文情怀,使企业经营发展与社会发展、环境保护和人文关怀同步成长。这样才能蓄积更多人气和发展动能,未来发展的路才会越走越宽。”

善林金融认为, 爱国是中华民族的传统、是中华子孙的美德,爱国更是对中华民族精神的一种生动的诠释。而中华民族精神则是中国革命胜利和建设的精神动力,是光照千秋的高尚情操,是伟大的中华之魂。

“我们共同创建善和爱的世界,繁荣与富强的国家,建立公平、公开、公正的社会”这是善林金融的企业文化,善林希望善心、善念、善行、善为的你我他成为共知、共享、共创和共赢的伙伴,共建平台、汇聚精英、创造财富、成就同事、服务社会、造福人类。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号