安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>共青团讯 >正文

团县委学习传达县纪委关于违反工作纪律等典型问题的通报

2018-02-08 15:04:19   来源:安青网    
【摘要】

为进一步严明党内规矩和政治纪律,发挥典型案例的警示教育作用,近日,团县委学习传达县纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关...

为进一步严明党内规矩和政治纪律,发挥典型案例的警示教育作用,近日,团县委学习传达县纪委《关于两起违反中央八项规定精神典型问题的通报》《关于县委巡察发现两起违反工作纪律典型问题的通报》《关于对两起环保督察移交问题监管不力有关责任人进行严肃问责的通报》等文件精神,为全体工作人员再次敲响“警钟”,筑牢遵规守纪的思想道德防线。

学习传达了文件精神后,团县委负责人向全体工作人员提出了三点要求:一要切实履行全面从严治党、治团主体责任,结合“两学一做”学习教育常态化、制度化,弛而不息地纠正“四风”,把党风廉政建设责任放在心上,扛在肩上,抓在手中,切实做到落实、落小、落细;二要通过典型案例,加强教育警示,要继续严防春节期间违规公款吃喝、公款购买赠送节礼、违规发放津补贴等易发多发问题以及隐形变异的违规违纪问题。三要从通报的典型案例中汲取教训,引以为戒,克服侥幸心理,严格执行中央八项等规定精神,切实把党章党规贯彻落实到日常工作和生活的方方面面,坚守底线,勿越红线,绝不触碰高压线,努力营造风清气正的节日氛围。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 团县委 工作纪律 典型
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...