安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

青柠檬计划启动! 豪世华邦董事长第一次沟通会

2018-02-08 12:03:52   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

豪世华邦面向校招生群体启动一项人才培养工程,校招生群体年轻,有活力,但缺乏社会阅历和工作经验,他们就像未成熟的青柠檬,需要经验沉淀,需要...

豪世华邦面向校招生群体启动一项人才培养工程,校招生群体年轻,有活力,但缺乏社会阅历和工作经验,他们就像未成熟的青柠檬,需要经验沉淀,需要能力积累。豪世华邦注重人才培养,为了加速校招生群体成长,能够快速融入公司、行业、社会,能够在3年左右发展成为公司中层管理骨干,公司开启了青柠檬计划。1月29日下午成功举办了校招生董事长第一次沟通会。同时,为了让校招生群体更好的夯实业务基础,开展了豪世华邦“青春遇见华邦,专业成就未来”----新星赛。

(一)“青春遇见华邦,专业成就未来”新星赛

“青春遇见华邦,专业成就未来”,豪世华邦一战到底----新星赛总决赛通过积分挑战赛和业务知识竞赛这两轮的激烈角逐,最终胜出优秀个人和优秀团队,新星赛加深了校招生群体的团队集体意识以及竞争意识,从而更好的传承华邦“目标至上,追求卓越”的企业精神。通过这种比赛形式让校招生进一步夯实了业务基础,拓宽思路和眼界,进而积极投入到业务流程中,在工作中能够有效的应对各种挑战,更好的在工作中取得价值。

\

豪世集团副总裁罗斌指出,校招生群体面临着角色转换的阶段,希望能够通过这一系列的活动让大家更好的融入团队,提升个人技能,更好的服务行业。通过个人的快速进步和发展,进而影响身边的人,以此来传承“真诚、守信、敬业、卓越”的企业文化精神。

\

(二)董事长见面会

豪世集团董事长滕皋明,就校招生提出的疑惑进行了专项解答。

滕总就校招生如何将培训时所学的理论知识与实践相结合,怎样达到高效工作等问题,进行了详细的解答。滕总指出首先要端正心态,初入职场要注意夯实基础。其次,不要急于求成,要稳扎稳打的推进自己的工作。然后,需要不断学习,沉淀。最后,要懂得用实践来论证所学的理论,通过理论来促进实践操作,只有这样才会更加高效工作。

滕总通过对校招生疑难问题的解惑,指出了青柠檬计划的重要性。校招生作为公司未来社会竞争力最重要的来源之一,也是未来公司最核心的竞争力之一。青柠檬计划是一个持续性的工程,公司将会不断持续推进。豪世华邦重视人才培养,也一直在倡导不断学习、拥抱改变。青柠檬计划为每一位校招生赋能,让其更好的发展成为专业人才。

\

(三)筑梦华邦

豪世华邦始终致力于员工的提升和成长,致力于行业的规范和健康,致力于社会的进步和发展。公司在未来的三到五年内会更加注重自身和行业的规范,所以我们更加要高要求、严标准的提升自身的专业化水平。豪世华邦注重人才的培养,注重人的进步和学习能力,倡导员工不断学习,拥抱改变。青柠檬计划是面向校招生群体的一项人才培养工程,目的是为了培养一批有思想、会学习、高素质的专业人才。为以后成为优秀的管理人才和业务精英奠定扎实的基础。进而为公司的发展,输送专业型人才。董事长沟通会,体现了公司对人才队伍建设的重视,希望年轻伙伴加入公司后积极融入团队,能够耐心沉淀,坚持积累,充实人生阅历,实现自己的事业梦想。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号