安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

台湾地震 近600名在台安徽游客暂无伤亡

2018-02-08 10:59:15   来源:中安在线    
【摘要】

2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,震源深度11公里。地震已造成当地不少人员伤亡,截至记者发稿时,尚有当地居民失联。记者从合肥...

2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,震源深度11公里。地震已造成当地不少人员伤亡,截至记者发稿时,尚有当地居民失联。

记者从合肥市旅游局了解到,目前合肥6家具有赴台游组团资质的旅行社均已上报在台游客消息,总计有近600名游客正在台湾旅行,但基本都不在地震区域,所以并无人员伤亡报告。

另据了解,国家旅游局也暂未对赴台游做出预警。

新安晚报 安徽网 大皖客户端记者 陈丽卿

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 安徽 游客 报告
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...