安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

长天金服:科技为互金回归到服务实体经济助力

2018-02-08 10:30:45   来源:网络综合    
【摘要】

互联网金融在发展过程中,先后出现了传统金融业务的网络化、第三方支付、借贷、大数据金融、众筹和第三方金融服务平台等六种模式。截至12月底,互...

互联网金融在发展过程中,先后出现了传统金融业务的网络化、第三方支付、借贷、大数据金融、众筹和第三方金融服务平台等六种模式。截至12月底,互联网金融那个的累计成交额就达到了5万亿,投融资人数达到了500万,随着对传统金融短板的有效覆盖,逐渐被大众所认可,成为了一种新的经济支柱。

\

但在发展过程中,网贷因为其金融的风险性,带来了异常的增长情景出现,疯狂的生长,问题频发,后期受到监管的压制,逐渐摆脱了乱象,明确金融的职责,为实体经济服务,大力促进普惠金融的发展。

数据显示,截至2017年底,全国已有8700多万市场经营主体,2017年新增550多万登记企业,90%以上是小微企业。

但由于自身原因以及金融体系的特点,中小企业融资难的问题长期未能得到很好地解决。作为我国金融体系的重要组成部分,新兴的互联网金融在发展普惠金融方面的天赋可以说与生俱来。

在助力实体经济的发展中,长天金服当仁不让,积极转型,实行战略调整,将产融结合,目前已于多家公司达成了合作,一直致力在汽车金融生态领域的开拓,不断的优化资产端,为中小微企业和个人,提供丰富的产品,服务更广泛的人群。

同时,在科技的普遍运用和技术的升级,长天金服充分利用大数据、云计算等金融科技手段,不断优化服务小微企业的效率。专业技术人才的引进,创建完善的风控体系,建立用户借贷风控模型,控制潜在资本风险,同时降低金融服务成本,着力解决中小微企业的融资问题。

互联网金融是虚,实体产业是实。凭借互联网的强大渗透力,以其发展金融的优势,助力实体产业在资金运转中的不足问题,从而拉动整个经济的发展

长天金服负责人表示,未来,互联网金融会趋向投资群体年轻化,行业发展合规化,服务走向“场景化”,相信互联网金融最终都会走向理性繁荣。

2018年的互联网金融市场将逐渐趋于理性发展,合规将是行业最终走向,互联网虚拟经济也将更好的服务于实体经济,未来的互金仍将坦途一片。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 长天 实体 经济
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...