安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

中国电信云南分公司将参加2018东南亚南亚安防展

2018-02-08 09:51:53   点击:次   来源:长江网    我要分享
【摘要】

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,作为本次展会的联合主办单位,中国电信云南分...

\

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会将于4月16日-18日在昆明滇池国际会展中心隆重举办,作为本次展会的联合主办单位,中国电信云南分公司将盛装亮相展会,展位号:9号馆T13 T15号展位,展会期间中国电信云南分公司将展出智慧安防应用解决方案和物联网应用等。

同期中国电信云南分公司将在“智慧融合,共享平安”发展论坛中举办“云+物联网合作伙伴共同拓展互联网+安防应用”主题演讲,云南省智慧城市研究院、东讯科技、盛云科技、华强智慧网等单位都将在此主题论坛发表前瞻性言论,届时中国电信云南分公司将邀请云南省公安厅、云南省工信委、云南省通信管理局、云南省州市公安局及战略合作单位等出席论坛。

中国电信股份有限云南分公司物联网和天翼云合作伙伴招商

借此次展会盛大召开期间,欢迎从事物联网和天翼云技术、产品的有关企业加盟云上云·互联网+产业联盟。详情请咨询云上云互联网+产业联盟或大会组委会。

参观交流

展会期间大会组委会组织部分参展商参观学习中国电信股份有限公司云南分公司“互联网+体验厅”和“百年电信博物馆”。

同期高端论坛:

1、“让平安可以预见”主题论坛(华为技术有限公司)。

2、“AI CIoud,洞察行业 助力变革!”主题论坛(海康威视)。

3、“智慧融合,共享平安”发展论坛。

4、云南省消防协会、云南省贸促会、应急救援装备产业技术创新战略联盟、中国机械工业集团有限公司、新兴际华集团有限公司联合主办的“第二届中国(昆明)东南亚·南亚消防安全暨应急救援技术展览会”同期举办。

5、2018首届云南安防工程商交流大会。

2018中国(昆明)东南亚·南亚安防暨警用装备展览会由云南省贸促会、云南省智慧城市集成服务商协会、华为技术有限公司、中国电信股份有限公司云南分公司、杭州海康威视数字技术股份有限公司、云上云互联网+产业联盟、华强智慧网、昆明市应急救援协会和江苏顺达警用装备制造有限公司等单位联合主办。

from clipboard

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号