安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

新桥机场一餐厅收银员被打伤 四嫌犯被拘留

2018-02-08 09:48:41   来源:中安在线    
【摘要】

记者从机场公安局获悉,2月2日晚10时,合肥新桥国际机场工作区内发生寻衅滋事和殴打他人案件,四名嫌犯被执行行政拘留处罚。据介绍,2月2日当晚,有...

记者从机场公安局获悉,2月2日晚10时,合肥新桥国际机场工作区内发生寻衅滋事和殴打他人案件,四名嫌犯被执行行政拘留处罚。

据介绍,2月2日当晚,有五名某物流运输公司员工在机场南工作区餐厅就餐。期间,其中四人共饮白酒4瓶。饭后,由于四人与餐厅工作人员发生纠纷,四人一同辱骂并殴打了餐厅收银人员华某,之后五人仓促逃离现场。

当晚民警通过调阅大量事发路段监控后,确定其中四人入住机场空港酒店后,合肥机场派出所集结警力,在苑某、余某、金某、杨某入住房间内将其擒获。在得知其中一人孙某已离开机场时,民警迅速联系对方,并要求其迅速归案接受调查,其本人表示即日归案接受处理。

目前违法嫌疑人苑某、金某、余某因寻衅滋事和殴打他人于2月3日均被执行行政拘留处罚,涉嫌殴打他人的孙某于2月4日归案,并于当日被执行行政拘留处罚。(记者 顾继月 通讯员 夏飞 赵阳)

原标题:新桥机场一餐厅收银员被打伤 四嫌犯被拘留

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 新桥 收银员 嫌犯
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...