安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

新桥机场一餐厅收银员被打伤 四嫌犯被拘留

2018-02-08 09:48:41   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

记者从机场公安局获悉,2月2日晚10时,合肥新桥国际机场工作区内发生寻衅滋事和殴打他人案件,四名嫌犯被执行行政拘留处罚。据介绍,2月2日当晚,有...

记者从机场公安局获悉,2月2日晚10时,合肥新桥国际机场工作区内发生寻衅滋事和殴打他人案件,四名嫌犯被执行行政拘留处罚。

据介绍,2月2日当晚,有五名某物流运输公司员工在机场南工作区餐厅就餐。期间,其中四人共饮白酒4瓶。饭后,由于四人与餐厅工作人员发生纠纷,四人一同辱骂并殴打了餐厅收银人员华某,之后五人仓促逃离现场。

当晚民警通过调阅大量事发路段监控后,确定其中四人入住机场空港酒店后,合肥机场派出所集结警力,在苑某、余某、金某、杨某入住房间内将其擒获。在得知其中一人孙某已离开机场时,民警迅速联系对方,并要求其迅速归案接受调查,其本人表示即日归案接受处理。

目前违法嫌疑人苑某、金某、余某因寻衅滋事和殴打他人于2月3日均被执行行政拘留处罚,涉嫌殴打他人的孙某于2月4日归案,并于当日被执行行政拘留处罚。(记者 顾继月 通讯员 夏飞 赵阳)

原标题:新桥机场一餐厅收银员被打伤 四嫌犯被拘留

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号