安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

华尔街英语疯玩派对 华尔街英语上海中心,让这个新春不一Young

2018-02-07 17:20:32   来源:网络综合    
【摘要】

2018年2月3日,华尔街英语上海正大广场中心一片喜气洋洋,外教Angela带领现场众多学员一起举办中国传统节日派对--Chinese New Year Party。外教...

2018年2月3日,华尔街英语上海正大广场中心一片喜气洋洋,外教Angela带领现场众多学员一起举办中国传统节日派对--Chinese New Year Party。

\

外教Angela身穿着中国特色服饰旗袍闪亮登场,旗袍上金线勾勒出来的龙形元素跟派对主题无比的贴合。

外教Angela给大家介绍了一些中国新年的特色习俗。毕竟春节是学员们最熟悉的节日,因而大家在听外教讲解的时,也会提出自己家乡的一些特色习俗。整场派对下来,已经不单单是一堂英文交流课,更像是一场专业的中华传统习俗交流会。

介绍完新年习俗,中心的助教老师给大家派发“红包”。学员们可以将对某人的祝福写在卡片上,放进红包里送给真心想祝福的人。令人感动的是,学员们并没有将祝福带走,而是送给现场一直陪伴他们学习成长的助教老师。感谢他们对自己的帮助和监督,帮助自己扫清学习道路上的障碍。

随后的游戏环节,大家自行分成两个团队,第一位队员冲到台桌旁,用筷子把糖果或糕点夹起,运送到团队这边的凳子上,再把筷子传递给下面一位队员完成甜点接龙游戏,哪个团队在规定时间内夹的糖果更多,便能得到奖励。

接下来就是准备新年礼物、年货的游戏了。新年肯定是需要准备年货的,那么包装年货的技巧也就必不可少了。学员们从助教那里获得包装纸、盘子和丝带等包装必备工具,开始动手包装礼品。将糖果和礼物放在盘子里,用透明的包装纸包上,再打上蝴蝶结,散放着的糖果瞬间变身成一个礼盒。这样好看的礼物,拿回去就可以直接送人啦!

春节除了年货外,中国龙也有着特别的象征意义,新年里能亲手制作龙对于我们这些炎黄子孙来说,是件非常荣幸的事情。现场两个团队的学员们发挥想象,团队合作将创意用手工的方式把龙的形象做出来。在卡纸上手绘平面的龙、卡纸卷成桶变身一个立体的龙身,两种造型都展现的活灵活现。派对结束前,学员们托着自己的作品,来一段舞龙,为新春送上了诚挚的祝福。

美好的时光总是转瞬而逝。此次华尔街英语新年派对,每一个环节都让人意犹未尽,但让人印象最深刻的就是学员们对英文学习的热情。在整场派对中学员们都积极参与、大胆开口,即使彼此并不熟悉,但仍旧是热切的交流,并互相帮助。华尔街英语每月都会举办不同主题的派对,通过这种寓教于乐的方式,让学员学习基本的英文人际沟通目标语言和表达方式之余,可以通过互动增长用英语沟通交友的技能和自信。正如华尔街英语所倡导的,用语言和不断的学习助力学员拥有the Power to Change Futures改变未来的力量。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 华尔街 英语 上海
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...