安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

始终心系群众安危冷暖 把为民造福的事情办好办实

2018-02-06 16:28:46   来源:中安在线    
【摘要】

2月3日,省委副书记信长星到灵璧县走访慰问困难群众和驻村扶贫干部,转达省委、省政府的亲切问候和新春祝福。他强调,要始终把群众安危冷暖挂在心上...

2月3日,省委副书记信长星到灵璧县走访慰问困难群众和驻村扶贫干部,转达省委、省政府的亲切问候和新春祝福。他强调,要始终把群众安危冷暖挂在心上,把造福百姓的事情办好,把以人民为中心落到实处。

信长星先后来到刘洪双、何成顺、沈跟没、冉召阳等贫困户家中,详细察看住房和生活情况,询问扶贫政策措施落实情况和收入现状,送上慰问金和慰问品,鼓励他们坚定脱贫致富信心。在扶贫车间、扶贫工作站,他强调要强化产业和就业扶持,落实好保障性扶贫措施,为贫困群众提供精准帮扶。来到驻村扶贫干部住地,信长星详细了解他们的工作和生活情况,勉励他们以饱满的精神状态全身心投入脱贫攻坚事业,强调要关心爱护驻村扶贫干部,加大工作指导和支持力度。信长星还实地了解了农村基层党建和环境治理情况,强调要以提升组织力为重点加强基层党组织建设,扎实推进农村环境“三大革命”,持续抓好村容村貌整治,把农村建设成为群众安居乐业的美丽家园。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 安危 冷暖 群众
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 金秋田间丰收忙
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...