安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 教育 >正文

李波赴马鞍山调研青年创新创业创优工作

2018-02-06 16:24:57   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

1月30日至31日,团省委副书记李波一行赴马鞍山市调研青年创新创业创优工作,团省委组织部、青少年发展和权益维护部负责同志陪同调研。调研组一行先...

1月30日至31日,团省委副书记李波一行赴马鞍山市调研青年创新创业创优工作,团省委组织部、青少年发展和权益维护部负责同志陪同调研。调研组一行先后深入江东富马科技园、马钢公司轮轴事业部、马鞍山百助网络科技公司、徽商银行马鞍山分行市经开区支行、郑蒲港新区、和县林海园林公司走访,看望慰问青年职工、青年创业者和青年企业家代表,深入了解各单位青年创新创业创优工作开展情况。

\

在江东富马科技园,李波听取了团雨山区委和江东富马园区团工委工作汇报。在了解到园区坚持把团建工作与园区发展相融合,成功创建省级“青年创业园”“团员先锋岗”“青年安全生产示范岗”等多项荣誉,李波给予肯定。

\

在马钢公司轮轴事业部,李波实地调研了马钢轮毂生产线,听取了马钢公司团委工作汇报,对抓好青年职工创优创效工作提出了要求。

\

在马鞍山百助网络科技公司,李波详细听取了公司发展历程、经营模式、共青团工作等情况介绍,并与企业青年、园区负责人和团干部进行了座谈交流,对企业重视团建、关心青年职工成长给予肯定,并勉励企业加大创新力度,在互联网产业发展道路上不断发展壮大,越走越远。

\

在徽商银行马鞍山分行市经开区支行,李波详细听取了徽商银行马鞍山分行共青团工作开展情况和省“青年文明号”创建工作汇报,他对徽商银行共青团工作、青年职工队伍建设及青年志愿服务等工作给予充分肯定,并为2017年度省“青年文明号”集体徽商银行马鞍山分行市经开区支行授牌。

\

调研期间,李波听取了团马鞍山市委工作汇报。对团市委大力加强青年创新创业工作给予充分肯定。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号