安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《终结者2:审判日》地雷战

2018-02-05 16:39:24   来源:网络综合    
【摘要】

作为一名鸡神,关于这款《终结者2:审判日》中的各类排发和战术,可以说是了如指掌。此前也多次的给大家讲过一些战斗方案。不过,自从无畏峡湾大地...

作为一名鸡神,关于这款《终结者2:审判日》中的各类排发和战术,可以说是了如指掌。此前也多次的给大家讲过一些战斗方案。不过,自从无畏峡湾大地图更新后,本大神也是沉寂了一段时间。因为地图变大了,开局人数也增加了,这种变大和增加,并不仅仅是量上的增幅,它将会给游戏增加更多的变数,和不确定的因素。同时,由于各类地形地貌的变化,以及载具和武器的新增,也让我这个老司机有些目不暇接,一时之间有点摸不到头脑。

\

不过现在好了,经过几天的摸索,毕竟是有基础的人,本大神对于无畏峡湾已经有了深入的了解,对于各种新增的武器和载具也都一一的尝试,再一次总结出了不少经验和战术。今天就来给大家讲一个比较冷门的新战术——地雷战。

新地图中地雷战

在更新的2.0版大地图中,地雷是一个新兴的“物种”,这是一个不分敌我的混家伙,它有肯能藏在废土世界的任何角落里、大路上。相对来说对于喜欢走路的玩家影响并不是很大,但是对于爱开车的玩家来说威胁就有点大了,尤其是车技不是很过关的玩家。不过好在地雷的杀伤力还不是很大,试了一下,大概是总血量的1/4左右。针对地雷这种新兴产物,我们可以将它利用起来,打响一场轰轰烈烈的地雷战。

\

诱之以利

地图中的地雷位置是不可控的,但是我们却可以及时的发现地雷,然后利用好它们。这种诱之以利的方式是及时的发现草丛里的地雷,然后再地雷的前方不远处,放上几件物资,什么资源都可以,因为远远的看去有东西就可以。一般情况下,远处的玩家都会将注意力放在物资上,很容易忽略了草丛中的细红线。这样就会误触地雷受伤了,这个时候躲在附近的我们,就可以换上一把大伤害的枪械,一枪解决对方,干净利索。

\

请君入瓮

对于大路上的地雷,我们也要很好的利用起来。一般情况下大路上的地雷都是接连排列的,往往一处路段有两三颗雷,这种情况本大神遇到过。我们要做的就是在附近游弋,看到车辆的时候偷袭,然后吸引对方注意力,将其往雷区引。本神测量了一下,当距离地雷伤害圈二十步左右的时候,地雷会显示处红色的伤害圈子。敌人在追击的时候很容易就可以避过去第一个雷,不过第二颗雷才是重头戏,接着是第三颗。即便连踏了两颗雷后,他已然没有挂掉,但也足够让对手懵圈一下了,这时候我们适当的补一下枪,对方的成盒率将达到90%以上。

如上是本大神给大家带来的地雷战,请期待下一次本神的新战术。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 地雷战 终结者
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...