安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

滴滴出行在合肥拿到牌照

2018-02-03 21:39:00   来源:安青网    
【摘要】

据安徽商报报道 2月2日,合肥市运管处向滴滴出行合肥分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,至此,已有7家网约车平台在合肥拿到许可。根据...

安徽商报报道 2月2日,合肥市运管处向滴滴出行合肥分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,至此,已有7家网约车平台在合肥拿到许可。

根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》、《合肥市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》等相关规定和行政许可程序,合肥市运管处经网上受理、审核和现场勘验,确认滴滴出行合肥分公司具备开展网约车线上线下服务能力,并能够承担承运人责任,依法予以许可。

合肥市运管处督促滴滴出行合肥分公司进一步加强经营服务管理,加快推进符合规定车辆、驾驶员办证进程。与此同时,市运管处要求滴滴出行合肥分公司即日起严把新增注册车辆、驾驶员准入关,对不合规车辆、驾驶员坚决不得予以注册,同时严禁对平台已注册不合规车辆和驾驶员推送订单,并对不合规车辆和驾驶员进行逐步清理,全力保障市民安全出行。

据悉,截至目前,首汽约车、神州专车、斑马快跑、易到用车、享约车、司机点点、滴滴出行等7家网约车平台在本市已取得经营许可。

合肥市运管处重申,为规范网约车管理,保持出租汽车市场健康稳定发展,各平台公司、车辆和驾驶员应严格按照规定,办齐营运证件,守法合规经营,努力为乘客提供优质服务。市运管处将进一步加大对网约车违法违规行为的查处力度,同时也提醒广大市民,出行时尽量选择合法合规车辆,以更好地维护自身合法权益。

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 合肥 牌照
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...