安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 财经 >正文

滴滴出行在合肥拿到牌照

2018-02-03 21:39:00   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

据安徽商报报道 2月2日,合肥市运管处向滴滴出行合肥分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,至此,已有7家网约车平台在合肥拿到许可。根据...

安徽商报报道 2月2日,合肥市运管处向滴滴出行合肥分公司颁发了《网络预约出租汽车经营许可证》,至此,已有7家网约车平台在合肥拿到许可。

根据《网络预约出租汽车经营服务管理暂行办法》、《合肥市网络预约出租汽车经营服务管理实施细则(暂行)》等相关规定和行政许可程序,合肥市运管处经网上受理、审核和现场勘验,确认滴滴出行合肥分公司具备开展网约车线上线下服务能力,并能够承担承运人责任,依法予以许可。

合肥市运管处督促滴滴出行合肥分公司进一步加强经营服务管理,加快推进符合规定车辆、驾驶员办证进程。与此同时,市运管处要求滴滴出行合肥分公司即日起严把新增注册车辆、驾驶员准入关,对不合规车辆、驾驶员坚决不得予以注册,同时严禁对平台已注册不合规车辆和驾驶员推送订单,并对不合规车辆和驾驶员进行逐步清理,全力保障市民安全出行。

据悉,截至目前,首汽约车、神州专车、斑马快跑、易到用车、享约车、司机点点、滴滴出行等7家网约车平台在本市已取得经营许可。

合肥市运管处重申,为规范网约车管理,保持出租汽车市场健康稳定发展,各平台公司、车辆和驾驶员应严格按照规定,办齐营运证件,守法合规经营,努力为乘客提供优质服务。市运管处将进一步加大对网约车违法违规行为的查处力度,同时也提醒广大市民,出行时尽量选择合法合规车辆,以更好地维护自身合法权益。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号