安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

VIDIVICI睡眠面膜掀起化妆品市场的热潮

2018-02-02 11:55:54   来源:新浪    
【摘要】

涂抹免洗型睡眠面膜VIDIVICIhydraintenseovernightmask从Premium化妆品品牌VIDIVICI上市的睡眠面膜在化妆品市场上掀起了一股热潮。此款睡眠面霜作...

涂抹免洗型睡眠面膜VIDIVICI“hydraintenseovernightmask”

涂抹免洗型睡眠面膜VIDIVICI“hydraintenseovernightmask”

从Premium化妆品品牌VIDIVICI上市的睡眠面膜在化妆品市场上掀起了一股热潮。

此款睡眠面霜作为可以给予皮肤充分的水分感及激发活力的化妆品,它有着出众的品质并凭借良好的口碑在韩国的商场和免税店里连日出现了断货的状态,深受广大群众们的欢迎。

这款产品含有抗氧化的浮游生物成分,因此提高了皮肤的修复机能,用最早供给地球氧气的海洋生物-被广为人知的螺旋藻提取物,可以供给皮肤足够的矿物质和水分并达到皮肤更深层,增加皮肤的保湿和弹力。

作为代替面霜涂抹并入睡的此款简便型睡眠面膜,第二天可以明显确认出肤色变得更健康并且化妆更服帖。

另外像丝绸一般柔软的质感涂抹到皮肤后,像溶化一般并形成光润的保护膜。

使用化妆刷可以更方便地进行涂抹,护肤的最后一步,在面部从里到外进行柔和地按摩使其均衡吸收。

VIDIVICI化妆品在商场和免税店甚至出现了断货的现象。为此也增加了生产量来应对即将临近的节日。

VIDIVICI的相关人员表示“此款睡眠面膜的人气比预期的要高”,“随着韩国和中国顾客之间关于品质要求的广泛流传,前来购买的顾客在不断持续的增长中。”

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 热潮 面膜 化妆品
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 金秋田间丰收忙
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...