安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 时尚 >正文

贝因美与时尚大牌共登大榜,获“跨界时尚品牌大奖”

2018-02-02 09:50:47   点击:次   来源:新华月报网    我要分享
【摘要】

2017年11月9日,贝因美作为跨界合作的典范,受邀参加了“凤凰时尚之选盛典”,并且荣获“跨界时尚品牌大奖”。

奶粉和时尚应该是八竿子打不着的两种事物,但是贝因美就能让你大开眼界。2017年11月9日,贝因美作为跨界合作的典范,受邀参加了“凤凰时尚之选盛典”,并且荣获“跨界时尚品牌大奖”。活动现场群星荟萃,高晓松、朴树等众多明星和百家时尚品牌盛聚一堂。

\

年度跨界时尚品牌大奖——贝因美

\

而在网络评选环节,贝因美凭借过硬的产品品质,与诸多国际大牌一同登榜,成为网友最爱的品牌。

2017年,贝因美“我是0001,我为贝因美代言”全球招募代言人活动全国启动,该活动吸引了全球超25000名选手参与,爱加奶粉时尚、个性的气质通过美丽自信的80后、90后女性的生动诠释,与亲子家庭拉近了距离,赢得了万千粉丝的喜爱。

11月10日,在贝因美25周年生日前夕,贝因美出现在凤凰公映礼现场,创始人谢宏与爱情电影《天生不对》主创周渝民等明星互赠礼品,祝福贝因美25周年生日快乐。

\

贝因美创始人与周渝民、恬妞、张少怀互动

贝因美爱加产品成功注册为0001号,标志着中国奶粉真正进入配方注册制时代。在本次凤凰时尚盛典上,贝因美爱加更是闪亮出场,一举斩获大奖,为贝因美25周年庆画上了圆满的句号。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号