安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

贝因美与时尚大牌共登大榜,获“跨界时尚品牌大奖”

2018-02-02 09:50:47   来源:新华月报网    
【摘要】

2017年11月9日,贝因美作为跨界合作的典范,受邀参加了“凤凰时尚之选盛典”,并且荣获“跨界时尚品牌大奖”。

奶粉和时尚应该是八竿子打不着的两种事物,但是贝因美就能让你大开眼界。2017年11月9日,贝因美作为跨界合作的典范,受邀参加了“凤凰时尚之选盛典”,并且荣获“跨界时尚品牌大奖”。活动现场群星荟萃,高晓松、朴树等众多明星和百家时尚品牌盛聚一堂。

\

年度跨界时尚品牌大奖——贝因美

\

而在网络评选环节,贝因美凭借过硬的产品品质,与诸多国际大牌一同登榜,成为网友最爱的品牌。

2017年,贝因美“我是0001,我为贝因美代言”全球招募代言人活动全国启动,该活动吸引了全球超25000名选手参与,爱加奶粉时尚、个性的气质通过美丽自信的80后、90后女性的生动诠释,与亲子家庭拉近了距离,赢得了万千粉丝的喜爱。

11月10日,在贝因美25周年生日前夕,贝因美出现在凤凰公映礼现场,创始人谢宏与爱情电影《天生不对》主创周渝民等明星互赠礼品,祝福贝因美25周年生日快乐。

\

贝因美创始人与周渝民、恬妞、张少怀互动

贝因美爱加产品成功注册为0001号,标志着中国奶粉真正进入配方注册制时代。在本次凤凰时尚盛典上,贝因美爱加更是闪亮出场,一举斩获大奖,为贝因美25周年庆画上了圆满的句号。

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 时尚品牌 大牌 大奖
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...