安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 生活资讯 >正文

安徽省客运、铁路等交通 全线恢复运营

2018-01-31 17:47:45   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据江淮晨报报道,雪后放晴,民航、客运、铁路等交通陆陆续续地恢复。记者从各交通部门了解到,目前,除了高速部分限行外,交通已经全面恢复,迎接...

据江淮晨报报道,雪后放晴,民航、客运、铁路等交通陆陆续续地恢复。记者从各交通部门了解到,目前,除了高速部分限行外,交通已经全面恢复,迎接春运客流高峰的到来。

截至1月30日8时,合肥市区各汽车客运站累计发送142班次,旅客1435人次。已发的省际班线有:河南的平顶山、周口、郸城方向和江苏泰兴、靖江、盱眙;市际班线有:霍山、霍邱、周集、六安、望江、铜陵、池州、九华山、东至、泗县等方向。客运总站、客运南站全线恢复运营。其他各条客运班线将视路况条件陆续恢复发班。旅游客运共有102台车运营。

高速方面,经过连续奋战,我省高速公路主线积雪清理完毕,日间道路通行恢复正常。所有服务区便利店24小时开放;所辖高速公路加油站建立6小时油料预警机制,保障油料供应。

不过,记者发现,合肥绕城高速、合宁高速、马巢高速等高速部分路段车流量大,通行缓慢,上高速之前要做好充足准备。民航、火车则在29日就已经全面恢复运行。

今年春运从2月1日开始至3月12日结束,共计40天。合肥市交通运输部门预测,节前客流将相对平缓,高峰时段主要集中在除夕前一周,节后学生流、务工流和探亲返城人员叠加,客流将相对较大,会出现一段高峰期。(记者余佼佼)

原标题:我省客运、铁路等交通 全线恢复运营

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号