安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时尚 >正文

索尼G大师镜头FE 16-35 mm F2.8 GM 风光拍摄神器

2018-01-31 17:23:59   来源:瓯网    
【摘要】

很多风光爱好者必不可少的镜头就是广角镜头,它可以给我们带来超广角视野。全画幅广角索尼G大师镜头FE 16-35mm F2.8 GM(型号名:SEL1635GM)具备...

很多风光爱好者必不可少的镜头就是广角镜头,它可以给我们带来超广角视野。全画幅广角索尼G大师镜头FE 16-35mm F2.8 GM(型号名:SEL1635GM)具备索尼G大师镜头一贯的出色表现,带上16-35mm F2.8广角变焦的G大师镜头,以新视角探索大千世界。在整个焦段和对焦范围内,这支镜头可以实现画面内的高分辨率,同时拥有柔美的焦外成像效果。使得创作得心应手,胜任自然风光、建筑、肖像和体育等拍摄题材。

QQ截图20180131152646.jpg

索尼G大师镜头FE 16-35 mm F2.8 GM秉承G大师镜头的优异分辨率,5枚非球面镜片(包含两枚XA镜片)有效消除像差,在整个变焦范围内,从图像中心到边缘具备出色的分辨率。2枚ED(低色散)镜片的采用可解决放大照片时出现轴向色差,消除边缘色散和伪色,而纳米增透镀膜技术能有效减少眩光和鬼影,使分辨率进一步提升。2枚XA(超级非球面)镜片,有很高的表面精度,其中一枚是索尼有史以来生产过最大的XA镜片, 制作工艺复杂。

图片1.png

索尼G大师镜头FE 16-35 mm F2.8 GM高质量的背景虚化,柔美焦外更具表现力。F2.8恒定大光圈可营造柔美的背景虚化效果,而11枚光圈叶片形成圆形光圈,实现不同光圈设定下同样出色的焦外表现。

图片2.png

索尼G大师镜头FE 16-35 mm F2.8 GM轻便耐用 便于移动携带,出色的轻量化设计明显地提升了便携性和操控性,镜头的密封设计更有利于户外拍摄。在前端镜片上的氟涂层能够有效防尘防指纹,即使沾染了灰尘和指纹也较容易拭去。这支镜头可以胜任多变的户外拍摄情况。另外,镜头具备可以自定义的对焦锁定按钮,用户可以根据自己的需求设定不同功能。

图片3.png

索尼G大师镜头FE 16-35 mm F2.8 GM拥有快速安静的对焦系统,采用浮动对焦设计和DDSSM(直驱超声波马达)对焦系统,快速、精准和安静的自动对焦可满足用户拍摄静态影像和动态视频的需求。

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 索尼 神器 镜头
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...