安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

全省商品住宅备案量小幅上涨

2018-01-31 09:35:54   来源:市场星报    
【摘要】

记者从省清源房地产研究院获悉,上周,全省商品住宅备案2921套,环比增加624套,住宅备案量小幅上涨,其中,合肥市商品住宅备案量最多(1290套),占...

记者从省清源房地产研究院获悉,上周,全省商品住宅备案2921套,环比增加624套,住宅备案量小幅上涨,其中,合肥市商品住宅备案量最多(1290套),占到了全省住宅备案量的44.2%。

受合肥备案数据更新影响,全省商品住宅备案量小幅上涨,商品住宅备案量最多的城市是合肥市。合肥市商品住宅备案量为1290套,占到了全省住宅备案量的44.2%;排名第二的为六安市,住宅备案306套;池州排名第三,住宅备案305套。上周期间,仅合肥市的住宅备案量超过了1000套。

受合肥备案数据更新影响,使得全省商品住宅备案量环比呈现小幅上涨,其整体备案量是近三周来最高的一次。剔除合肥市商品住宅备案数据影响,全省仅皖北区域(蚌埠、淮北、阜阳、宿州、亳州)整体备案量小幅上涨,而皖中区域(合肥、淮南、安庆、滁州、六安)和皖南区域(芜湖、马鞍山、铜陵、黄山、池州、宣城)备案量均呈现不同程度下滑,使得全省商品住宅备案量环比呈现小幅下跌,整体备案量减少666套,跌幅达到29.0%。

而受合肥备案数据更新影响,使得皖中区域上周商品住宅备案量环比呈现大幅上涨。皖中区域商品住宅备案1799套,皖北区域商品住宅备案369套,皖南区域商品住宅备案753套。记者 任金如

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 小幅 全省 住宅
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...