安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>文化 >正文

安徽卫视春晚完成录制

2018-01-31 09:22:53   来源:中安在线    
【摘要】

2018安徽卫视春节联欢晚会28日在合肥完成录制。晚会聚焦当下,讲述安徽故事。新闻人物互动部分邀请新老两代小岗人以及安徽的科技创新代表参与。表...

2018安徽卫视春节联欢晚会28日在合肥完成录制。

晚会聚焦当下,讲述安徽故事。新闻人物互动部分邀请新老两代小岗人以及安徽的科技创新代表参与。表演唱《不忘初心》、扶贫小品《东携西扶》、相声剧《共享生活》、歌曲《荣耀》等节目关注热点话题,让晚会洋溢时代气息。

本次春晚邀请到巩汉林、郭冬临、小沈龙等知名喜剧演员,轮番上阵说学逗唱。小品《我们不一样》《新有事您说话》,相声《史记新说》等节目将会让晚会高潮迭起。主持人周群、阿进等人带来极具地方特色的小品,让“徽晚”有乡音、有味道。

晚会既有知名皖籍艺术家王莉、韩再芬表演的民歌、戏曲节目,也有来自香港、台湾地区的实力歌手邓紫棋、张信哲等精彩亮相。

据悉,2018安徽卫视春节联欢晚会将于2月13日播出。(记者 晋文婧)

原标题:安徽卫视春晚完成录制

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 安徽 卫视
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...