安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

一嗨租车获颁“2017年度社会关爱公益勋章”

2018-01-29 16:49:42   点击:次   来源:中国网    我要分享
【摘要】

2018年1月19日,主题为公益让时代更美好的2017第三届中国企业公益勋章峰会在北京国际会议中心举行,国内汽车共享领域的领导品牌一嗨租车,凭借过去...

2018年1月19日,主题为“公益让时代更美好”的“2017第三届中国企业公益勋章峰会”在北京国际会议中心举行,国内汽车共享领域的领导品牌一嗨租车,凭借过去在儿童安全出行方面的诸多公益善举,获大会颁发“2017年度社会关爱公益勋章”。

自2015年以来,中国企业公益勋章峰会已成功举办两届,并获得国内外越来越多的公益机构、企业、媒体的关注和认可。2018年1月19日,第三届中国企业公益勋章峰会在北京国际会议中心如期举行,来自各个领域的逾150位嘉宾出席峰会,深入探讨并回顾了2017年企业在儿童关爱、环境保护、精准扶贫、文化教育、卫生医疗等公共事业领域的社会实践与理论创新;并在会上开展多界对话交流,研究“CSR3.0+”发展趋势;同时对先进企业社会责任理念、企业公益战略、优秀公益项目进行表彰。

在公益企业颁奖盛典环节,共颁发了2017年度优秀公益机构勋章、2017年度扶贫公益勋章、2017年度社会关爱公益勋章、2017年度环保公益勋章、2017年度教育公益勋章、2017年度杰出公益勋章六大公益奖项。一嗨基于消费者需求出发,多次与汽车厂商、儿童安全座椅品牌等不同类型的合作伙伴携手推出了 “嗨,我要宝宝椅”儿童安全座椅免费体验活动、“守护童年安全童行”儿童安全行动、“我承诺安全驾驶”、“用爱为孩子保驾护航”等儿童乘车出行相关公益活动,在业内率先推出儿童安全座椅体验服务,呼吁全社会关注儿童乘车安全,并因此荣获“2017年度社会关爱公益勋章”,得到社会的普遍关注和广泛支持。

作为新兴的汽车生产大国和消费大国,儿童安全座椅在中国的普及需要社会更多的关注和投入,而一嗨始终以保障用户的乘车出行安全为己任,多年来在儿童安全乘车、出行的相关公益领域多有建树,通过企业的影响力和号召力提醒和引导人们对儿童乘车安全问题的重视,用实际行动展示了高度的企业社会责任感,为用户及其家人的出行提供了更好的安全保障。

一嗨作为国内领先的汽车租赁企业,正通过不断地努力,力求让租车这种“汽车共享”的绿色出行方式受到更多国人的认可,进而有效提升社会资源利用率,从根源上缓解日益严重的“城市疾病”如交通、环境等问题。在共享经济的背景下,一嗨依托自身的服务体系架构向社会展示了另一种出行方式的可能,促使人们对拥有汽车的意愿下降,这在环境保护、交通状况等方面都具有积极的意义。作为国内领先的连锁租车服务提供商,这也是一嗨以实际行动支持生态文明建设,履行社会责任,坚守企业文化的表现。

随着本次峰会的顺利召开,中国企业公益勋章峰会已成功举办三届。一嗨将不忘初心,努力开展更多公益项目,凝聚更强大的社会爱心,积极承担社会责任,为共建和谐社会,推动社会主义公益事业的健康发展贡献力量。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号