安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

安徽省十三届人大一次会议隆重开幕

2018-01-22 15:31:23   来源:中安在线    
【摘要】

1月22日上午,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在合肥隆重开幕。安徽省委书记、大会执行主席李锦斌主持大会。

\

1月22日上午,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在合肥隆重开幕。

安徽省委书记、大会执行主席李锦斌主持大会。

\

省长李国英代表安徽省人民政府向大会作政府工作报告。(记者符秀云摄)

安徽省人民政府省长李国英作《政府工作报告》。报告共分四个部分:一、过去五年和2017年工作;二、全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面;三、2018年重点工作;四、全面加强政府自身建设。

大会审查了安徽省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,审查了安徽省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。(记者黄娜娜、汪乔)

\

1月22日上午9时,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在安徽大剧院隆重开幕。(记者符秀云摄)

\

代表委员认真听取政府工作报告。(记者符秀云摄)

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 聚焦两会
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 《平“语”近人——习...
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...