安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 时政要闻 >正文

安徽省十三届人大一次会议隆重开幕

2018-01-22 15:31:23   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

1月22日上午,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在合肥隆重开幕。安徽省委书记、大会执行主席李锦斌主持大会。

\

1月22日上午,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在合肥隆重开幕。

安徽省委书记、大会执行主席李锦斌主持大会。

\

省长李国英代表安徽省人民政府向大会作政府工作报告。(记者符秀云摄)

安徽省人民政府省长李国英作《政府工作报告》。报告共分四个部分:一、过去五年和2017年工作;二、全面开创现代化五大发展美好安徽建设新局面;三、2018年重点工作;四、全面加强政府自身建设。

大会审查了安徽省2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划草案的报告,审查了安徽省2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告。(记者黄娜娜、汪乔)

\

1月22日上午9时,安徽省第十三届人民代表大会第一次会议在安徽大剧院隆重开幕。(记者符秀云摄)

\

代表委员认真听取政府工作报告。(记者符秀云摄)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号