安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 共青团讯 >正文

安徽首家快递行业团工委成立

2018-01-12 17:49:01   点击:次   来源:安青网    我要分享
【摘要】

记者从团淮南市委获悉,团市委联合市邮政管理局成立共青团淮南市快递行业工作委员会,这是全省首家快递行业团委。

安青网讯 日前,记者从团淮南市委获悉,团市委联合市邮政管理局成立共青团淮南市快递行业工作委员会,这是全省首家快递行业团委。

据了解,淮南市快递行业规模以上企业21家,现有35岁以下从业青年400余人,团员150余人。他们在各自的岗位上担当责任,奋发有为,为该市经济社会发展贡献着自己的力量。

团市委相关负责人介绍,在十九大精神的引领下,该市快递行业将翻开转型升级的新篇章。在这样一个特殊意义的历史时期下,成立共青团淮南市快递行业工作委员会,将更好地发挥共青团组织的桥梁和纽带作用,进一步提升团的有效覆盖面,搭建联系青年、团结青年、服务青年的工作平台,有利于调动快递行业青年职工的工作积极性和主动性,为青年职工的成长和快递物流行业进一步发展做出积极贡献。(王烨 本报记者 张仲磊)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号