安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

安徽省积极培育引进重大物流企业

2018-01-04 10:54:20   点击:次   来源:安徽日报    我要分享
【摘要】

记者日前从省发改委获悉,去年以来,为深化供给侧结构性改革,进一步推进物流降本增效,我省积极培育引进重大物流企业,市场主体不断发展壮大。我...

记者日前从省发改委获悉,去年以来,为深化供给侧结构性改革,进一步推进物流降本增效,我省积极培育引进重大物流企业,市场主体不断发展壮大。

我省加快培育A级以上物流企业,2017年我省新增A级以上物流企业29家,其中,4A级、3A级、2A级分别比上年增加14家、14家和1家。截至2017年底,全省共有A级以上物流企业136家,其中5A级2家,4A级64家,3A级50家,2A级20家。积极引进大型物流龙头企业,初步统计,2017年各地共引进中国物流、民生电商等全国性大型物流龙头企业21家,投资项目115.1亿元,当年完成投资33.8亿元。芜湖宝特现代物流产业园、中国物流亳州综合物流园等项目进展顺利。

去年以来,我省支持智慧物流企业发展,加大对合肥维天运通、芜湖共生物流等平台企业支持力度,推荐申报国家骨干物流信息平台试点,整合物流产业链上下游相关资源。目前,合肥维天运通信息平台已拥有4万多家物流或生产制造企业,整合近300多辆重型卡车资源,线上运输交易金额突破9亿元/月,成为行业内有较大影响力的智慧物流平台。(记者 郑莉)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号