安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 生活资讯 >正文

【旅游】安徽省新增11家4A级旅游景区

2018-01-04 10:28:43   点击:次   来源:安徽日报    我要分享
【摘要】

记者1月3日从省旅发委获悉,省旅游景区质量等级评定委员会近日发布公告,我省11家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,跻身4A级景区行列。我国旅游...

记者1月3日从省旅发委获悉,省旅游景区质量等级评定委员会近日发布公告,我省11家景区达到国家4A级旅游景区标准要求,跻身4A级景区行列。

我国旅游景区质量等级分为5级,其中4A级景区经市级旅游景区质量等级评定机构推荐后,由省景评委依照《旅游景区质量等级的划分与评定》国家标准与《旅游景区质量等级管理办法》组织评定,并向全国景评委报备申请颁发证书和标牌。

此次进入4A级景区的名单是:来安县景华文化生态园、安庆市大龙山乌龙溪景区、马鞍山市濮塘景区、马鞍山市诗城人家景区、黄山市祥源祁红产业文化博览园、淮北市南湖景区、六安市大别山风情谷、肥西县刘铭传故里、旌德县朱旺景区、泾县宣纸文化园、潜山县皖光苑旅游景区。

目前,我省已经建立了A级旅游景区能进能出的动态管理机制,2017年,全省有1家4A级景区被摘牌,2家4A级景区降为3A级,18家4A级景区受到警告或严重警告。(记者 张理想)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号