安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

最新P2P网贷行业信批排行榜,人众金服强势登榜!

2017-12-07 17:31:16   来源:网络综合    
【摘要】

2017年12月6日,网贷之家发布了最新P2P网贷平台信息披露排行榜,人众金服位列第六名!排行榜从网贷行业发展指数排行榜、网贷行业交易量和待还余额排...

2017年12月6日,网贷之家发布了最新“P2P网贷平台信息披露排行榜”,人众金服位列第六名!

排行榜从网贷行业发展指数排行榜、网贷行业交易量和待还余额排行榜、中国互金协会旗下的互金登记披露服务平台、厦门金融办公示的拟备案名单中,选出二百余家平台,参照2017年8月银监会颁布的《网络借贷信息中介机构业务活动信息披露指引》(信批指引)的规范和标准,对网贷机构信息、经营信息、项目信息等3大方面63项内容进行了评比,评选出信息披露得分最高的80家网贷平台。

人众金服以49分的成绩(满分56分)位列第六名,与排名第一的平台仅有3分之差。

\

2017年7月,人众金服正式上线了信息披露系统。从机构信息、业务模式、安全保障、荣誉资质、平台数据等五大方面,对平台的信息和数据进行真实、精准的披露。人众金服严格按照“信批指引”的要求,完整的披露了组织信息、财务信息、平台信息、重大事项等内容,让平台用户能够了解平台信息。同时对平台规模、交易量、交易人数、运营报告等数据进行精准披露,让平台用户能够第一时间获悉平台运营情况。

信息披露是“一个办法三个指引”监管体系最核心的内容之一,也是投资人了解网贷平台最重要的渠道。信息披露能够解决投资者与网贷平台直接信息不对称的问题,让投资者能够根据平台组织信息、审核信息、经营信息来判断平台的安全性,通过项目信息了解投资产品的风险性。

虽然合规不等同于没有风险,但在其他条件近似或相同的情况下,合规程度更高的人众金服,发生风险的概率将会更低。

人众金服不仅具有较为完善的信息披露系统,在其它合规方面同样严谨。人众金服与北京银行合作,2017年4月正式上线了银行存管系统,是行业较早成功上线银行存管的平台之一,提升投资者所投资金的安全。与国内知名电子签章平台e签宝合作,每一位用户投资时,均会生成一份专属电子合同。为每一次投资提供电子存证,进一步保障用户的合法权益。

\

人众金服作为一家拥抱监管、主动合规的P2P网贷平台,不断完善平台合规化进程,创造了连续1685天零逾期的记录(截至2017.12.7)。“P2P网贷平台信息披露排行榜”只是人众金服“合规之路”的又一个起点,人众金服将坚持打造更安全的网贷平台,为更多用户创造持久价值,众享财富自由。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 强势 排行榜 行业
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...