安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

p2p平台最新排名 礼德财富稳中求进

2017-12-07 17:18:27   点击:次   来源:网络综合    我要分享
【摘要】

据相关数据显示,截至2017年11月底,P2P网贷行业历史累计成交量达60091.32亿元,突破6万亿大关,同比上升88.68%。此外,11月P2P行业成交量2278.43...

据相关数据显示,截至2017年11月底,P2P网贷行业历史累计成交量达60091.32亿元,突破6万亿大关,同比上升88.68%。此外,11月P2P行业成交量2278.43亿元,环比上升4.33%。

有业内人士分析,这主要是源于“双11”的活动效应。但不可否认,P2P网贷行业正以迅猛之势在理财市场占据越来越重要的地位。近年来,网贷行业发展在监管层的引导下日渐规范。对于正常运营的平台而言,健康的行业环境利于其长远发展。对于投资人来说,P2P行业的合规稳健发展态势也是他们喜闻乐见的一件事情。

3.jpg

在这样的背景下,部分投资人在选择投资平台时不再进行综合考量。在他们看来,如今行业发展相对稳定,优胜劣汰的局面已经形成,因此没有必要费心思多方对比,只需关注第三方平台的P2P网贷平台排名即可。客观来说,投资人这种根据P2P平台排名先后决定自己的投资方向行为在不断向前发展的网贷理财中倒是滞后了。

众所周知,网贷平台发展的安全性来源于多方面,目前最为重要的当属风控水平与银行存管制度。由于平台风控实力涉及到多方面,市场上也没有一个确切的标准,所以当下出现的众多P2P平台排行榜单,更多的是针对平台的综合实力、运营情况等进行排名。

所以,投资人根据P2P网贷平台排名进行的理财选择,既没有建立在个人风险承受能力的基础上,也没有对该平台形成全面的认识。这种行为,无形中也加大了投资人个人的理财风险。

但这并不意味着,P2P排名也就一无是处。事实上,排行榜对投资人的参考作用是非常有意义的。据了解,无论是哪一个维度对比得出的排行榜,榜中采用的数据均为最新历史数据,且会对历史数据进行修正,及时更新。

因此,广州知名平台礼德财富建议,投资人应正确看待P2P排行榜单,将其作为挑选平台的重要参考指标,在此基础上,再进一步分析平台的合规水平及风控实力做出选择。以礼德财富来说,礼德财富在投资人和业界的良好口碑不仅因为其是广州互联网金融协会副会长单位和广东互联网金融协会会员单位。更重要的是,礼德财富始终坚持自律的运营底线,一方面不断向合规的监管体系靠拢,另一方面进行踏实做好安全风控。

据了解,礼德财富拥有银行级风控体系层层把关,以足值质押的模式严控风险。还与广州金融风险监测防控中心签署了合作协议,使得风控体系更加健全完善,安全系数达到更高水平。

此外,礼德财富稳驻网贷之家每月公布的百强榜单平台,近日公布的2017年11月P2P网贷行业成交量TOP100榜单中,礼德财富也在列。可以说无论是业内认可度,还是综合实力,礼德财富都是一个优质的理财平台。总之,投资人可根据自身经济情况,参考P2P排行榜单,综合分析后安排理财计划,才能有效实现资产增值的目标。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号