安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

袁方任安徽省人民防空办公室党组书记、主任

2017-12-07 10:06:33   点击:次   来源:人民网-安徽频道    我要分享
【摘要】

原标题:省人防办召开干部大会宣布主要领导职务调整据安徽省人民防空办公室官网报道,12月5日,省人民防空办公室召开干部大会,宣布省委关于省人民...

原标题:省人防办召开干部大会宣布主要领导职务调整

安徽省人民防空办公室官网报道,12月5日,省人民防空办公室召开干部大会,宣布省委关于省人民防空办公室主要领导职务调整的决定。袁方同志任省人民防空办公室党组书记、主任;陈硕同志到安徽省政协任职。

省委组织部副部长刘志宏代表省委宣读任免通知并讲话,对陈硕同志在担任省人防办党组书记、主任以来的工作给予充分肯定和高度评价。指出,这次主要领导职务调整,体现了省委、省政府对全省人防工作和省人防办班子建设的重视和关心,省人防办干部职工要讲大局,坚决维护省委的决定。要围绕服务中心,坚持“战时防空、平时服务、应急支援”使命任务,努力提升核心能力建设,实现新作为。要坚定抓班子带队伍,营造好氛围,为加快现代化五大发展美好安徽建设作出积极贡献。

袁方在会上讲话,他说,组织上决定我到省人防办工作,是省委的信任和重托,是沉甸甸的责任和使命。坚决服从省委的安排,拥护省委的决定。将在省委、省政府、省军区的坚强领导下,牢固树立“四个意识”,坚决做到“五个纯粹”,做政治上的明白人。把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。认真贯彻全国第七次人民防空会议精神,全面落实省委、省政府、省军区关于人民防空的部署和要求,落实省委十届六次全会精神,坚持新发展理念,持续用力,接续奋斗,勇于担当,开拓创新,奋力推进安徽人防工作在全国争先进位,做工作上的带头人。坚持把全面从严治党和党风廉政建设作为第一责任,带头恪守“三严三实”要求,全面贯彻落实中央八项规定精神和省委《实施细则》精神,不忘初心,牢记使命,做廉政上的规矩人,努力展现新时代人防新气象。

陈硕主持会议并讲话。省人防办机关全体干部及直属单位负责人参加会议。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号