安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>商业 >正文

徽商大会集中签约项目3年内须竣工

2017-12-06 15:26:45   来源:安徽日报    
【摘要】

日前,省开放型经济工作领导小组办公室下发通知,开始试行徽商大会集中签约项目履约工作考核办法。今后,我省将建立徽商大会集中签约项目履约工作...

日前,省开放型经济工作领导小组办公室下发通知,开始试行徽商大会集中签约项目履约工作考核办法。今后,我省将建立徽商大会集中签约项目履约工作激励督促和过程管控机制,并将履约工作纳入对各市政府目标管理绩效考核,推动更多的签约项目尽快落地、竣工、投产。

据了解,考核工作每年进行1次,考核对象为各市人民政府,考核内容包括项目报送、项目签约、项目履约情况3个方面。其中,每届徽商大会集中签约项目履约工作激励督促时限为3年,原则上3年内须实现项目竣工。为持续推进徽商大会集中签约项目落地,项目开工率、竣工率指标,除纳入当年考核外,往后延续考核2年。

办法明确,各市人民政府要加强签约项目储备,争取在徽商大会期间报送和签约更多与本地经济社会发展需求契合度高的优质项目;负责本辖区内签约项目的履约激励督促和过程管控工作,建立签约项目履约调度推进机制,并将集中签约项目纳入重大项目调度范围,及时研究解决项目履约过程中遇到的问题,保障签约项目建设顺利实施。各市人民政府要加强项目质量管理,依法合规推进项目实施,据实报送项目进度。(记者 鲍亮亮)

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 徽商 大会 项目
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 劳模进校园 大师变导师
    • 全省少先队辅导员演讲比赛
    • 团团暖心包
    • 进博会国家馆:3万平米...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...