安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 商业 >正文

徽商大会集中签约项目3年内须竣工

2017-12-06 15:26:45   点击:次   来源:安徽日报    我要分享
【摘要】

日前,省开放型经济工作领导小组办公室下发通知,开始试行徽商大会集中签约项目履约工作考核办法。今后,我省将建立徽商大会集中签约项目履约工作...

日前,省开放型经济工作领导小组办公室下发通知,开始试行徽商大会集中签约项目履约工作考核办法。今后,我省将建立徽商大会集中签约项目履约工作激励督促和过程管控机制,并将履约工作纳入对各市政府目标管理绩效考核,推动更多的签约项目尽快落地、竣工、投产。

据了解,考核工作每年进行1次,考核对象为各市人民政府,考核内容包括项目报送、项目签约、项目履约情况3个方面。其中,每届徽商大会集中签约项目履约工作激励督促时限为3年,原则上3年内须实现项目竣工。为持续推进徽商大会集中签约项目落地,项目开工率、竣工率指标,除纳入当年考核外,往后延续考核2年。

办法明确,各市人民政府要加强签约项目储备,争取在徽商大会期间报送和签约更多与本地经济社会发展需求契合度高的优质项目;负责本辖区内签约项目的履约激励督促和过程管控工作,建立签约项目履约调度推进机制,并将集中签约项目纳入重大项目调度范围,及时研究解决项目履约过程中遇到的问题,保障签约项目建设顺利实施。各市人民政府要加强项目质量管理,依法合规推进项目实施,据实报送项目进度。(记者 鲍亮亮)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:值班编辑

免责声明:以上内容为本网站转自其它媒体,相关信息仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。

相关阅读

联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号