安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>汽车 >正文

Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机

2017-12-04 09:39:29   来源:网上车市    
【摘要】

原标题:Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动机。网上车市从Jeep...

原标题:Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机

牧马人是Jeep品牌旗下的一款全地形SUV,目前搭载2.8T、3.0L、3.6L共3款发动机。网上车市从Jeep官方获悉,Jeep品牌在美国洛杉矶车展发布了新一代牧马人。新车搭载2.0T涡轮增压和3.6L自然吸气发动机,将于明年初引入国内市场。

Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机-图1

Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机-图1

Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机-图2

Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机-图1

新一代牧马人外观延续现款造型,前脸设计风格较为硬朗。进气格栅为七孔造型,圆形大灯内融入LED光源,保险杠样式经过重新设计。新车底盘较高,轮拱、轮胎之间拥有较大的空隙,保障了车辆的通过性。前翼子板处加入“Jeep”标识,车门下方配备黑色迎宾踏板。

新一代牧马人混动版11月29日亮相  2018年入华-图3

新一代牧马人内饰为对称式设计,红加黑的撞色风格具有较强的视觉冲击感。四个圆形空调出风口呈一字型排列,细节处加入的镀铬饰条提升了档次感。仪表盘也经过重新设计,增加了行车电脑的面积。新车配备三辐式多功能方向盘、嵌入式中控液晶显示屏等。

Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机-图2

Jeep新一代牧马人正式发布 增搭2.0T发动机-图1

新一代牧马人搭载2.0T涡轮增压发动机以及3.6L自然吸气发动机。其中2.0T发动机最大功率198kW,峰值扭矩400Nm,相比现款车型的3.6L发动机,扭矩参数占据一定优势。传动方面,新车将匹配6MT和8AT两款变速箱。(网上车市 2017年11月29日 洛杉矶报道)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 牧马人 发动机 新一代
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...