安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 娱乐 >正文

一听到应采儿 陈小春Jasper反应神同步笑翻全场

2017-12-04 09:38:32   点击:次   来源:网易娱乐    我要分享
【摘要】

网易娱乐12月4日报道据台湾媒体报道,4岁星二代Jasper(小小春)近来跟着爸爸陈小春参加陆综《爸爸去哪儿5》,软萌性格备受喜爱。在近来释出的未播片...

一听到应采儿 陈小春Jasper反应神同步笑翻全场

网易娱乐12月4日报道

据台湾媒体报道,4岁星二代Jasper(小小春)近来跟着爸爸陈小春参加陆综《爸爸去哪儿5》,软萌性格备受喜爱。在近来释出的未播片段中,父子两一起挑战“神同步”游戏,测试2人的默契程度,听见题目是“妈咪”、也就是应采儿时,2人反应也几乎一模一样,一连段神同步游戏让众人笑翻,也显见父子俩默契相当好。

在《爸爸去哪儿5》2日释出的未播片段中,Jasper主动提议,要和和陈小春一起挑战“神同步”游戏,由村长负责出题目,2人听完题目后若动作反应都一样即可得分。虽然一开始错了好几题,不过父子俩后来听见“睡觉”、“生气”、“摔倒”、“好好吃”等题目,反应都几乎一模一样,顺利得了好几分。

其中,当村长出题“妈咪(指应采儿)”,Jasper先是愣住,正当苦恼该怎么表演时,脱口喊了一声妈咪,没想到陈小春也在此刻说了一样的话,表情也一模一样,意外得知过关后,他更是傻眼到翻了个白眼,笑说“这个只是早了”,笑翻全场。

更有趣的是,最后村长出题“啊哈”,陈小春和Jasper下秒更默契喊出,“你不是Daniel,你是啊哈”,当场让一旁的嗯哼哭笑度不得、傻眼直呼“哎唷~”,一连串逗趣互动笑翻众人,小小春天真又可爱的反应,更是再度融化大票粉丝的心,引发不少讨论。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号