安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

一听到应采儿 陈小春Jasper反应神同步笑翻全场

2017-12-04 09:38:32   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐12月4日报道据台湾媒体报道,4岁星二代Jasper(小小春)近来跟着爸爸陈小春参加陆综《爸爸去哪儿5》,软萌性格备受喜爱。在近来释出的未播片...

一听到应采儿 陈小春Jasper反应神同步笑翻全场

网易娱乐12月4日报道

据台湾媒体报道,4岁星二代Jasper(小小春)近来跟着爸爸陈小春参加陆综《爸爸去哪儿5》,软萌性格备受喜爱。在近来释出的未播片段中,父子两一起挑战“神同步”游戏,测试2人的默契程度,听见题目是“妈咪”、也就是应采儿时,2人反应也几乎一模一样,一连段神同步游戏让众人笑翻,也显见父子俩默契相当好。

在《爸爸去哪儿5》2日释出的未播片段中,Jasper主动提议,要和和陈小春一起挑战“神同步”游戏,由村长负责出题目,2人听完题目后若动作反应都一样即可得分。虽然一开始错了好几题,不过父子俩后来听见“睡觉”、“生气”、“摔倒”、“好好吃”等题目,反应都几乎一模一样,顺利得了好几分。

其中,当村长出题“妈咪(指应采儿)”,Jasper先是愣住,正当苦恼该怎么表演时,脱口喊了一声妈咪,没想到陈小春也在此刻说了一样的话,表情也一模一样,意外得知过关后,他更是傻眼到翻了个白眼,笑说“这个只是早了”,笑翻全场。

更有趣的是,最后村长出题“啊哈”,陈小春和Jasper下秒更默契喊出,“你不是Daniel,你是啊哈”,当场让一旁的嗯哼哭笑度不得、傻眼直呼“哎唷~”,一连串逗趣互动笑翻众人,小小春天真又可爱的反应,更是再度融化大票粉丝的心,引发不少讨论。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 陈小春 全场 应采儿
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...