安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>时政要闻 >正文

坚决拥护党中央决定 纵深推进全面从严治党

2017-12-01 11:46:35   来源:安徽日报    
【摘要】

省委召开常委扩大会议坚决拥护党中央决定 纵深推进全面从严治党李锦斌主持11月30日下午,省委书记李锦斌主持召开省委常委扩大会议,传达学习《中...

省委召开常委扩大会议

坚决拥护党中央决定 纵深推进全面从严治党

李锦斌主持

11月30日下午,省委书记李锦斌主持召开省委常委扩大会议,传达学习《中共中央关于张阳严重违纪违法问题及自缢死亡情况的通报》精神。现职省级党员领导干部参加会议。

大家一致表示,坚决拥护中央决定,坚决拥护中央对张阳严重违纪违法问题的调查处理,坚决贯彻中央关于加强党风廉政建设和反腐败斗争的决策部署,着力推进全面从严治党向纵深发展。

会议指出,张阳严重违反政治纪律和政治规矩,严重违反组织纪律、廉洁纪律、生活纪律,特别是以自杀手段逃避党纪法律惩处的恶劣行径,严重玷污党员领导干部形象,给党和军队事业造成了严重危害。党中央决定对张阳进行组织谈话,调查核实其涉案问题,这是全面彻底肃清郭伯雄、徐才厚流毒影响工作的重要组成部分,是深入推进党风廉政建设和反腐败斗争的重要举措,是纯洁党的肌体、纯洁部队、纯洁高级干部队伍的必然要求,充分体现了以习近平同志为核心的党中央坚持党要管党、全面从严治党的坚强意志,体现了党的十九大后正风肃纪半步不退、反腐惩恶寸步不让、管党治党越往后越严的鲜明立场。

会议强调,全面从严治党永远在路上,全省各级党组织和广大党员干部要以张阳严重违纪违法问题为反面教材,深刻汲取教训,切实引以为戒。要旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚决忠诚维护看齐习近平总书记这个党的领袖,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决做到“五个纯粹”。要坚持不懈强党性,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,牢记党的宗旨,做到以信念、人格、实干立身。要重拳铁腕反腐败,全面落实新时代党的建设总要求,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,坚持行贿受贿一起查,坚决清除一切侵蚀党的健康肌体的病毒,让干部清正、政府清廉、政治清明在全省上下蔚然成风。

原标题:坚决拥护党中央决定 纵深推进全面从严治党

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 党中央 治党 从严
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...