安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>动漫 >正文

《少女与战车》手游与《从零开始》联动 角色插图公开

2017-11-28 10:05:41   来源:腾讯动漫    
【摘要】

人气原创动画《少女与战车》推出的《少女与战车最终章》第1部剧场版动画将于2017年12月9日上映。去年播出的人气轻改动画《Re:从零开始的异世界生...

人气原创动画《少女与战车》推出的《少女与战车最终章》第1部剧场版动画将于2017年12月9日上映。去年播出的人气轻改动画《Re:从零开始的异世界生活》今年依然有不少粉丝支持,而且该作也已确定将推出新作OVA。今天(11月27日)《少女与战车》的手机游戏《少女与战车:战车道大作战》宣布与《Re:从零开始的异世界生活》展开联动。

《少女与战车》手游与《从零开始》联动 角色插图公开

根据官方公开的情报,手游《少女与战车:战车道大作战》与《Re:从零开始的异世界生活》的联动活动预定于2017年12月1日东京时间0点开始。同时官方还公布了此次联动的角色插画,活动中还会公开新录的角色声音。而官方公开的合作角色插画中可以看到《少女与战车》的人气角色大吉岭穿上了爱蜜莉雅的服装,而《少女与战车》的女主角西住美穗则穿上了雷姆的服装,相当难得一见。

《少女与战车:战车道大作战》是一款根据人气原创动画《少女与战车》改编,由日本游戏厂商DYmusic pictures与Gamegate合作开发的策略类手机游戏,2015年11月登陆IOS和安卓两大手机平台。玩家们可以选择自己喜欢的角色编成队伍,进行方格战或者歼灭战,还可以与其他小伙伴组成队伍。游戏中准备了各种各样的舞台背景,登场角色超过40名。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 战车 插图 角色
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 阜阳初中生手绘读书笔...
    • 观文物 画含山
    • 科大老教师社区假日课...
    • 天价“葡萄王”爱心“...
    汪飞:给随迁子女一个家

    暑假到来,作为一所进城务工人员随迁子女定点学校,如何让他们度过一个安全而有意义的假期,是摆在合肥市淝河小学德育处主任汪飞面前的大问题。 怎么办?将这些爸妈在合肥市打工的学生们集中起来,开展各种丰富...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...