安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>教育 >正文

初冬银杏叶儿黄 美好心愿寄语墙

2017-11-21 16:53:29   来源:新华网    
【摘要】

初冬时节,地处大别山区的六安市皖西学院内近500米长的银杏大道满目金黄,随风飘落的银杏叶宛如黄色的丝毯铺在路面,成为初冬校园里的一道靓丽的风...

\

初冬时节,地处大别山区的六安市皖西学院内近500米长的银杏大道满目金黄,随风飘落的银杏叶宛如黄色的丝毯铺在路面,成为初冬校园里的一道靓丽的风景,吸引大量市民前来观赏。

银杏大道旁还设有寄语墙,人们将写在银杏叶上的美好心愿贴在寄语墙上,营造出浓郁的校园人文气息。(陈力 摄)

\

\

\

\

\

    责任编辑:值班编辑
    关键词: 叶儿 银杏 心愿
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 劳模进校园 大师变导师
    • 全省少先队辅导员演讲比赛
    • 团团暖心包
    • 进博会国家馆:3万平米...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...