安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

亳州:11辆非法营运三轮车被查

2017-11-15 16:11:40   来源:中国亳州网-亳州晚报    
【摘要】

执法人员查扣非法营运三轮车中国亳州网-亳州晚报讯 近期,市运管处加大了对城区非法营运三轮车的打击力度,一旦发现营运三轮车,交通部门会进行查...

执法人员查扣非法营运三轮车。

执法人员查扣非法营运三轮车

中国亳州网-亳州晚报讯 近期,市运管处加大了对城区非法营运三轮车的打击力度,一旦发现营运三轮车,交通部门会进行查扣,除了将对车主进行罚款外,还会让其写保证书,拆除车辆车棚及棚架。目前已有11辆非法营运三轮车被查扣。

近日,市运管处在市区对非法营运三轮车进行整治,他们在城区三个客运站安排专人值守,另外还将采取错时和延时执法,对火车站广场和临时汽车南站周边非法营运三轮车较多的地点,增加人员力量,扩大执法区域范围,突击整治,加大力度,坚决遏制非法营运三轮车反弹势头。

市区的临时客运南站设立了三轮车临时停放的标志牌,亳州临时客运南站副站长郭侠说,三轮车有固定的临时停靠点后,就能把私人车辆与非法营运三轮车区分开来,规范管理。对于进站装卸货物的车辆,他们也划出了专门的装货区,这样一来,非法三轮车就无处可停。

“一旦发现非法营运的三轮车,我们除了对驾驶人进行300元、500元、1000元不等的罚款外,还会让其写保证书,并拆除其全部车棚及棚架。”市交通管理稽查大队大队长张峰说,目前市运管处已查扣11辆非法营运三轮车,查扣的三轮车被暂时停放在市区交通路的原汽车四队院内。

张峰说,如市民在生活中发现有三轮车从事非法营运的行为,可拨打热线12328进行投诉。(记者 曾莹莹 文/图)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 亳州 三轮车
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 金秋田间丰收忙
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...