安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

亳州:11辆非法营运三轮车被查

2017-11-15 16:11:40   点击:次   来源:中国亳州网-亳州晚报    我要分享
【摘要】

执法人员查扣非法营运三轮车中国亳州网-亳州晚报讯 近期,市运管处加大了对城区非法营运三轮车的打击力度,一旦发现营运三轮车,交通部门会进行查...

执法人员查扣非法营运三轮车。

执法人员查扣非法营运三轮车

中国亳州网-亳州晚报讯 近期,市运管处加大了对城区非法营运三轮车的打击力度,一旦发现营运三轮车,交通部门会进行查扣,除了将对车主进行罚款外,还会让其写保证书,拆除车辆车棚及棚架。目前已有11辆非法营运三轮车被查扣。

近日,市运管处在市区对非法营运三轮车进行整治,他们在城区三个客运站安排专人值守,另外还将采取错时和延时执法,对火车站广场和临时汽车南站周边非法营运三轮车较多的地点,增加人员力量,扩大执法区域范围,突击整治,加大力度,坚决遏制非法营运三轮车反弹势头。

市区的临时客运南站设立了三轮车临时停放的标志牌,亳州临时客运南站副站长郭侠说,三轮车有固定的临时停靠点后,就能把私人车辆与非法营运三轮车区分开来,规范管理。对于进站装卸货物的车辆,他们也划出了专门的装货区,这样一来,非法三轮车就无处可停。

“一旦发现非法营运的三轮车,我们除了对驾驶人进行300元、500元、1000元不等的罚款外,还会让其写保证书,并拆除其全部车棚及棚架。”市交通管理稽查大队大队长张峰说,目前市运管处已查扣11辆非法营运三轮车,查扣的三轮车被暂时停放在市区交通路的原汽车四队院内。

张峰说,如市民在生活中发现有三轮车从事非法营运的行为,可拨打热线12328进行投诉。(记者 曾莹莹 文/图)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号