安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>社会 >正文

老布什再因“咸猪手”道歉:无意令任何人不安

2017-11-15 10:32:02   来源:环球网    
【摘要】

原标题 老布什再因咸猪手道歉:无意令任何人不安[环球时报综合报道]自好莱坞爆发性骚扰丑闻后,全球各地不断有痴汉被揪出,就连美国前总统老布什...

原标题 老布什再因“咸猪手”道歉:无意令任何人不安

[环球时报综合报道]自好莱坞爆发“性骚扰”丑闻后,全球各地不断有“痴汉”被揪出,就连美国前总统老布什也上了“黑榜”。据美国有线电视新闻网(CNN)报道,一位名叫科里根的女性日前挺身而出,公开指称现年已93岁高龄的老布什,在2003年与其拍合照时曾伸出“咸猪手”。她也是第6位向老布什做出类似指控的女性。

科里根透露,当年16岁的她与父母一起到得克萨斯州参加中央情报局组织的聚会,在摄影师准备拍照时,老布什把手伸向她腰部以下的臀部,然后熟练地挤她的屁股,“我的第一反应是极度恐惧,感到很迷惘。”她表示,当时她首先看向妈妈,但并没有说什么,一名少女能对总统说什么呢?“难道说:‘喂,老家伙,你不应这样摸我?’”科里根称,她在老布什走开后才跟妈妈说了这件事。后者非常惊讶,愤怒地想要追上去要个说法。但由于老布什是前总统,讨说法恐怕会威胁到其丈夫的饭碗,只好作罢。

英国广播公司称,最近一段时间,美国女演员林德、格罗尼克等人都曾指控老布什讲黄色笑话、拍照时伸手摸女性臀部,而后者也为此屡次道歉。其发言人麦格拉斯此前曾表示,前总统拍女性臀部是在“展现善意”。此外,老布什2012年就开始坐轮椅,由于身高差异,与人拍照时手部自然就在别人臀部的位置,他真心不知道这样的行为会造成别人的困扰。不过值得注意的是,科里根所说的被骚扰一事发生在2003年,当时老布什并没有坐轮椅。麦格拉斯13日就此发表声明称,老布什“无意令任何人不安,他再次向所有在拍合照时感到被冒犯的人道歉”。(显扬)

    责任编辑:杜宇
    关键词: 布什 猪手
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 金秋田间丰收忙
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...