安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

定远警方高速上检查违停车辆 发现大量毒品

2017-11-15 10:05:52   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

据滁州网报道,日前,江苏男子王某无证驾车还吸毒,深夜从湖北购买大量毒品,准备返回江苏省贩卖,结果走错路误入定远县境内。因毒品作用加上实在...

据滁州网报道,日前,江苏男子王某无证驾车还吸毒,深夜从湖北购买大量毒品,准备返回江苏省贩卖,结果走错路误入定远县境内。因毒品作用加上实在疲乏,此人恍恍惚惚将车停在高速公路边,坐在车内呼呼大睡。凌晨时分,辖区高速交警巡逻经过,联合当地派出所查明此人涉毒。

当天凌晨1时50分许,京台高速公路定远县境内往北京方向923公里处,一辆黑色轿车开着危险报警闪光灯,停在应急车道上。夜晚视线不佳,来往车速较快非常危险。滁州交警高速二大队民警巡逻至此,以为车主遇到什么困难,立即停车上前准备提供帮助。

可民警走近一看,一名40多岁男子正坐在驾驶室内呼呼大睡。被民警叫醒后,此人先是神情恍惚,意识到眼前站着警察时,一个激灵之后,赶紧从座位下拽出一包物品,猛地扔到车窗之外的草丛中。

民警当即制止该男子行为,并从高速公路护坡散落物品中,发现可能是用于吸毒的吸管。面对民警询问,此人自称驾驶证被记完12分,已被江苏省交警暂扣了。接到支援请求后,辖区定远县公安局永康派出所和禁毒中队民警很快赶到。

在永康派出所内,民警对其进行酒精检测和毒品尿检,结果发现此人毒品尿检呈阳性。与此同时,禁毒民警从男子车内,搜出一小包20克冰毒、毒品麻果50余粒、分装冰毒的封包袋和吸毒工具若干。

警方初步调查获悉,此人王某是江苏省连云港市人,曾多次因吸毒被警方查获,有贩毒前科。头一天晚上,王某吸毒后无证驾车,在湖北省武汉市购买冰毒,欲返回连云港。不料,王某走错道路误入京台高速定远县境内。因毒品作用加上实在疲乏,王某恍恍惚惚将车停在高速公路边,坐在车内呼呼大睡。

随后,禁毒民警返回王某停车位置,在高速公路草丛中,又搜到一包20克冰毒和部分吸毒工具。目前,王某因涉嫌贩卖毒品罪,已被定远警方刑事拘留。 (记者包增光)

原标题:定远警方高速上检查违停车辆,发现大量毒品

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号