安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

阜阳师范学院多名女生被钢珠射伤案告破

2017-11-15 10:01:53   点击:次   来源:中安在线-安徽商报    我要分享
【摘要】

前几日,阜阳师范学院连续有多名女学生被钢珠射伤。案发后,学校曾发微博提醒学生要避开事发草丛地带,尽量走天桥。记者昨日从辖区警方获悉,目前...

前几日,阜阳师范学院连续有多名女学生被钢珠射伤。案发后,学校曾发微博提醒学生要避开事发草丛地带,尽量走天桥。记者昨日从辖区警方获悉,目前该案已告破,射击的男子为了寻求刺激,用无架弹弓和钢珠在5日内连伤7人,目前已被刑事拘留。

小薇(化名)是阜阳师范学院的学生。11月6日,她和同学路过体育馆西北角时,突然发生了意外。“当时听到‘嘭’的一声响,我大腿一阵剧痛,就像是被什么突然打了一下。”小薇说,“卷起裤腿一看,左腿膝盖上方有一个指甲盖大小的伤口,往外冒着血。”到医务处,医生给小薇处理伤口时,发现伤害小薇的是一枚钢珠。

当天晚上,阜阳师范学院新媒体工作室官方微博发布提醒称,体育馆西北角附近最近有猥亵男可能用气枪钢珠打伤学生的情况,由于杂草丛生,很容易成为犯罪分子作案地点。如有事情去那里的话,请尽量走天桥。

除了小薇之外,那几日该校还有几名女生路过该路段时,被钢珠袭击。据学生们反映,作案者一般都藏身在较为隐蔽的地方,且专门朝女学生射击。

14日,安徽商报记者从颍州公安分局获悉,犯罪嫌疑人已被捉拿归案。据警方通报,自11月5日以来,颍州区境内连续发生多起发射钢珠丸袭击骚扰女学生案件。接报后,警方立即开展工作,于11月13日将寻衅滋事人员抓获。

据了解,犯罪嫌疑人姓李,27岁。一个月前,李某某购买了一个无架弹弓和30多枚钢珠。为了寻求刺激,11月5日至9日,李某某连续7次对步行的年轻女性随意击打。目前,李某某已被公安机关刑事拘留,案件正在进一步审理中。(记者 周健)

原标题:猥琐男弹弓专射女生

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号