安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 汽车 >正文

哈弗H4官图发布 广州车展首发/明年上市

2017-11-14 10:52:53   点击:次   来源:    我要分享
【摘要】

原标题:[原创]哈弗H4官图发布 广州车展首发/明年上市近日,哈弗H4官图正式发布,作为一款全新紧凑型SUV,哈弗H4将在11月17日开幕的广州车展上首...

原标题:[原创]哈弗H4官图发布 广州车展首发/明年上市

近日,哈弗H4官图正式发布,作为一款全新紧凑型SUV,哈弗H4将在11月17日开幕的广州车展上首发亮相,并计划于2018年上市发售。

看了以下要点,本文算读完一半

定位于紧凑型SUV,广州车展首发;

造型时尚动感,分为红标及蓝标版。

哈弗H4

哈弗H4

造型方面,哈弗H4同样分为红标与蓝标两种版本车型,其中红标版采用了大嘴式进气格栅,而蓝标版的前脸同样动感十足,搭配造型犀利的前大灯组,进一步提升了前脸辨识度。此外,两种车型还分别配备了造型不同的轮圈。

哈弗H4

哈弗H4

车身尺寸方面,红标版长宽高分别为4420*1845*1695mm,蓝标版长宽高分别为4410*1845*1695mm,轴距则同为2660mm。

哈弗H4

哈弗H4

动力系统部分,哈弗H4分别搭载1.3T及1.5T发动机,前者最大输出功率102kW(139Ps),峰值扭矩225Nm。后者最大输出功率124kW(169Ps),峰值扭矩285Nm。传动部分,与之匹配7速双离合变速箱。

编辑点评:

哈弗H4与长城此前发布的Concept R概念车高度相似,可以将其看为Concept R的量产版本,从平台上看,这款新车也可以视为WEY VV5S的廉价版车型,最终长城该如何定义这样一款产品,我们将继续关注。

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号