安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>娱乐 >正文

林志玲言承旭巴厘岛秘密结婚?网传早已订做婚纱

2017-11-13 11:00:44   来源:网易娱乐    
【摘要】

网易娱乐11月13日报道据台湾媒体报道,言承旭12日认了复合林志玲,双方同步向外界回应,希望大家给点空间。他也坦言,是真诚的互相关心,世纪复合...

林志玲言承旭巴厘岛秘密结婚?网传早已订做婚纱

网易娱乐11月13日报道

据台湾媒体报道,言承旭12日认了复合林志玲,双方同步向外界回应,“希望大家给点空间。”他也坦言,是真诚的互相关心,世纪复合震惊整个娱乐圈。更令人惊讶的是,早在年初时,就有人爆料2人将在巴厘岛秘密结婚,甚至传出早已订做好婚纱,令不少支持这对“王子与公主”的粉丝兴奋不已。

林志玲和言承旭情缠15年,近来终于又走到了一块。根据台媒报道,早在2017年年初时,就有爆料者指出,2人已经订做好婚纱,并且传出决定将在巴厘岛秘密结婚,虽然此消息并未被本人证实,但没想到如今小俩口果真坦承复合,引发外界揣测是否真的好事近了?

事实上,林志玲2月份时,曾透过IG晒出自拍照,身穿类似婚纱的白色纱质长礼服,右手撑着额头,甜甜地对着镜头微笑,看起来就像个贵族公主。当时,她留言透露,自己“就是喜欢白色”,但由于乍看之下实在太像穿婚纱,在当时也引来不少粉丝疯狂猜测“要嫁了吗”“是不是在暗示什么?”

此外,言承旭7月赴日发行单曲、举办粉丝见面会,并接受日媒访问时,曾谈及心中向往婚礼的模样,想要是有点“玩心”,制造愉快的气氛,并且希望自己的婚姻是平稳又简单的。

当时,言承旭深情演唱歌曲《Happy wedding day》后,被主持人问到选曲原因,他坦言,这是一首有点感伤的歌曲,自己也有过一段悲伤的经验,形容是挺复杂的一段感情,也是一场很棒的相遇,“学到了很多东西,与‘她’至今仍互相盼望彼此都得到幸福。”虽然并未点名是在说谁,但仍令不少人揣测,口中的“她”有可能就是林志玲。2人情缠长达15年时间,如今终于又走到了一起,也引来不少粉丝兴奋敲碗催婚、希望有情人终成眷属。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 巴厘岛 言承旭 林志玲
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 安徽开展纪念少先队建...
    • 建队纪念日与队旗合影
    • 安徽青年创新创业大赛
    • 金秋田间丰收忙
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...