安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 社会 >正文

俄媒:特朗普和普京将于今日举行会晤

2017-11-10 10:57:48   点击:次   来源:中国新闻网    我要分享
【摘要】

中新社莫斯科11月9日电 据塔斯社消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫当地时间11月9日在莫斯科表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于11月10日举行会晤。...

中新社莫斯科11月9日电 据塔斯社消息,俄罗斯总统助理乌沙科夫当地时间11月9日在莫斯科表示,俄总统普京与美国总统特朗普将于11月10日举行会晤。

APEC第二十五次领导人非正式会议将于11月10日至11日在越南举行。俄美两国总统均将出席这一会议。

据俄卫星新闻社消息,俄总统新闻秘书佩斯科夫当天透露,会谈的具体地点和形式还在协商中。“希望很快能完成协商”。

佩斯科夫说,如果有必要,峰会期间俄美总统有多次机会进行交谈。这是他们就国际和双边热点问题交换意见的好机会。

 

此前,普京、特朗普在今年7月德国G20峰会上的会晤备受关注。对于此次“普特会”,外界也给予了高度重视。

俄外交部、克宫新闻局等部门早些时候表示,俄美关系正经历危机,俄方愿意俄美总统单独举行一场内容详尽的会谈。期间双方可就双边关系,以及叙利亚和朝鲜局势等国际问题进行讨论。(完)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号