安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

电瓶车被卷入渣土车底 母女当场身亡

2017-11-10 10:11:45   来源:中安在线-安徽商报    
【摘要】

11月8日下午3点多,合肥市长江东路与大众路交口发生一起车祸,一辆渣土车在路上行驶时与一电瓶车相撞,骑电瓶车母女两人当场身亡。交警部门随后赶...

11月8日下午3点多,合肥市长江东路与大众路交口发生一起车祸,一辆渣土车在路上行驶时与一电瓶车相撞,骑电瓶车母女两人当场身亡。交警部门随后赶到现场调查。

事发现场位于长江东路与大众路交口。目击者袁先生表示,事发时电瓶车正东西向行驶,一辆渣土车正由南往北行驶,就在电瓶车行驶到路口时,不慎遭遇渣土车,电瓶车随即被卷入车底,“等我看到的时候,电瓶车已经被轧进车肚了。”袁先生说,电瓶车被撞得粉碎,车身碎片散落一地,车上两人倒在血泊中。

突发的事故引来很多路人围观,袁先生赶紧打120求助。“但是这两个人很快就不行了,伤得都是头部。当时我也不知道两人是什么关系,后来有人打来电话,才搞清楚两位死者是母女,女儿才十几岁,太可怜了。”据了解,当天下午,母女俩的遗体被送往殡仪馆,肇事的渣土车被拖离现场。

记者在现场发现,事发的长江东路与大众路交口因为施工,偌大的十字路口并无红绿灯。昨日上午,很多路人表示,路口缺少红绿灯,平时经过路口时都要格外小心。“这地方工地很多,大车来来往往非常危险,没有红绿灯约束,过路口随时都有危险。”(记者 许家权)

原标题:电瓶车被卷入渣土车底 母女当场身亡

    责任编辑:杜宇
    关键词: 渣土 车底 电瓶车
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 女子"爱发如命":28年...
    • 寻找舌尖上的家乡
    • 孪生兄弟二次入伍续写...
    • 退伍老兵传递爱的“接...
    李娟:梨树下,奏唱出怒放...

    面对命运,她自立自强,身残志坚。面对青春,她不甘沉寂,勇往直前。面对创业,她敢于挑战,引领致富。凭借一张嘴、一支笔、一部手机,还有青春不肯认输的姿态,砀山女孩李娟拨开了生命的雾霭,迎来了漫山梨花的...

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...