安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

全国人大教科文卫委来皖开展立法调研

2017-11-10 09:41:16   点击:次   来源:中安在线    我要分享
【摘要】

11月7日至9日,全国人大教科文卫委员会来皖就学前教育立法开展调研。全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员吴恒、严以新,全国人...

11月7日至9日,全国人大教科文卫委员会来皖就学前教育立法开展调研。全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会副主任委员吴恒、严以新,全国人大常委会委员、全国人大教科文卫委员会委员李安东、庞丽娟参加调研。省人大常委会副主任梁卫国主持7日下午在合肥召开的座谈会,副省长谢广祥汇报了我省学前教育工作情况。

调研组充分肯定近年来我省学前教育工作尤其是积极立法、认真实施、依法保障和促进学前教育发展等方面取得的成绩。调研组指出,将积极吸收安徽的好经验、好做法,为国家学前教育立法工作提供借鉴和参考。希望安徽以党的十九大精神为指引,进一步完善立法、加强执法,更好地保护学前儿童合法权益,推动学前教育发展再上新台阶。

梁卫国表示,将以调研组来皖调研为契机,继续抓好相关法规的贯彻落实,在总结经验的基础上,积极探索创新,着力破解发展难题,妥善处理好公平和效率,努力开创学前教育事业发展的新局面。

谢广祥表示,下一步,将着力解决我省学前教育不平衡不充分的发展问题,不断扩大普惠性覆盖面,积极推进学前教育均等化,加快实现优质发展,不断提升群众的获得感和幸福感。(记者 高城)

原标题:全国人大教科文卫委来皖开展立法调研

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号