安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

固镇县原县委常委、宣传部长陈灵被开除党籍

2017-11-09 10:06:51   来源:中安在线    
【摘要】

日前,经中共蚌埠市委批准,蚌埠市纪委对固镇县原县委常委、宣传部长陈灵严重违纪问题进行了立案审查。经查,陈灵严重违反政治纪律,与他人串供,...

日前,经中共蚌埠市委批准,蚌埠市纪委对固镇县原县委常委、宣传部长陈灵严重违纪问题进行了立案审查。

经查,陈灵严重违反政治纪律,与他人串供,对抗组织审查;违反廉洁纪律,在下属单位报销应由个人支付的费用等;违反国家法律法规规定,利用职务便利,贪污公款,收受贿赂,数额巨大,涉嫌犯罪。

陈灵身为党员领导干部,理想信念丧失,纪律意识淡漠,且在党的十八大后不收敛、不收手、不知止,性质恶劣,情节严重。依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经中共蚌埠市纪委常委会研究并报中共蚌埠市委批准,决定给予陈灵开除党籍、开除公职处分,收缴涉案违纪款;将其涉嫌犯罪问题、线索及所涉款物移送司法机关依法处理。(蚌埠市纪委)

原标题:固镇县原县委常委、宣传部长陈灵被开除党籍和公职

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 固镇县 党籍 宣传部长
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    • 月饼进工地 温暖异乡人
    • “莘莘学子携笔从戎”...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...