安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

合肥论坛CEO汪海当选合肥市第十一届青年联合会副主席

2017-10-12 18:47:25   点击:次   来源:合肥热线    我要分享
【摘要】

9月29日至30日,合肥市青年联合会第十一届全体委员会议暨合肥市学生联合会第六次代表大会举行。合肥肥肥网络科技有限公司(合肥论坛)CEO、安青网总...

9月29日至30日,合肥市青年联合会第十一届全体委员会议暨合肥市学生联合会第六次代表大会举行。合肥肥肥网络科技有限公司(合肥论坛)CEO、安青网总编辑汪海先生当选合肥市第十一届青年联合会副主席。

合肥市青联第十一届委员会全体委员、市学联第六次代表大会在市政务中心大会堂隆重开幕

合肥市青联第十一届委员会全体委员、市学联第六次代表大会开幕式

29日上午,合肥市青联第十一届委员会全体委员、市学联第六次代表大会在市政务中心大会堂隆重开幕。

合肥市青年联合会第十一届全体委员会议暨合肥市学生联合会

出席大会开幕式的省市领导

合肥市人大常委会主任熊建辉,合肥市政协主席杨思松,合肥市委副书记汪卫东,团省委副书记、安徽省青联主席李国阳,合肥市委常委、副市长孔涛,合肥市委常委、常务副市长韩冰,合肥市委常委、组织部长钱岩松,合肥市委常委、警备区政委姜宗健,合肥市人大常委会党组副书记、副主任宋家伟,合肥市政协副主席奚芝英等省市领导及全体代表们出席了开幕式。合肥市委副秘书长、办公厅主任毛万里主持。中共合肥市委副书记汪卫东、团省委副书记李国阳致祝词。

“跨越五年的传承与对话青年读书会·青联学堂”

“跨越五年的传承与对话青年读书会·青联学堂”

会议除了讨论合肥市青联第十一届领导班子候选人名单及工作报告及青联组织规则,还组织了“跨越五年的传承与对话青年读书会·青联学堂”活动。

合肥市数据资源局局长陈睿首先就“青年与大数据时代”作了重要演讲,随后中科大微尺度国家实验室主任助理江俊生动地进行了“量子信息科技前沿”主旨演讲。访谈互动环节,新老委员们就“为什么要加入青联”、“青联给你带来了什么”、“在青联最难忘的一件事”、“对青联有什么期待”等问题踊跃发言,积极参与互动交流,现场气氛十分热烈。

合肥市青年联合会第十一届委员会在庄严的国歌声中圆满闭幕

合肥市青年联合会第十一届委员会闭幕式

9月30日,合肥市青年联合会第十一届委员会在庄严的国歌声中圆满闭幕,会议选举产生了新一届委员会主席、副主席、常务委员会委员。

合肥肥肥网络科技有限公司(合肥论坛)CEO、安青网总编辑汪海

合肥肥肥网络科技有限公司CEO、安青网总编辑汪海

合肥肥肥网络科技有限公司(合肥论坛)CEO、安青网总编辑汪海先生当选合肥市第十一届青年联合会副主席。

合影留念。

新一届委员会领导班子合影留念

与会代表委员们纷纷合影留念。(合肥热线 王婷)

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:祁梦宝
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号