安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>财经 >正文

人力资源服务产业规模将达2万亿

2017-10-12 17:02:11   来源:人民网-人民日报海外版    
【摘要】

本报北京10月11日电 (记者叶紫)人社部近日印发《人力资源服务业发展行动计划》,提出积极引进国际知名人力资源服务品牌,鼓励国内人力资源服务机...

本报北京10月11日电 (记者叶紫)人社部近日印发《人力资源服务业发展行动计划》,提出积极引进国际知名人力资源服务品牌,鼓励国内人力资源服务机构走出去,积极开拓国际业务。以建立专业化、信息化、产业化、国际化的人力资源服务体系为目标任务,到2020年,人力资源服务产业规模将达到2万亿元,培育形成100家左右行业领军企业,从业人员达到60万人,领军人才达到1万人左右。

    责任编辑:杜宇
    关键词: 人力资源 规模 产业
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...