安徽青年报官方网站

安徽省青年新闻工作者协会

NEWS
数字报
当前位置:安青网 > 资讯中心 > 安徽网事 >正文

大白天女孩路边遭遇"咸猪手" "猥亵男"落网

2017-10-12 10:12:42   点击:次   来源:中安在线-安徽商报    我要分享
【摘要】

10月4日下午两点多,合肥女孩玥玥(化名)在翡翠路的路边行走,一辆电瓶车不声不响停在她旁边,骑车男子突然伸出咸猪手袭击了玥玥的胸部。男子随后逃...

10月4日下午两点多,合肥女孩玥玥(化名)在翡翠路的路边行走,一辆电瓶车不声不响停在她旁边,骑车男子突然伸出咸猪手袭击了玥玥的胸部。男子随后逃离。

玥玥是个漂亮的女孩,今年刚从大学毕业,中秋节当天玥玥去了男友家过中秋。下午2点多的时候,玥玥作客回来。但是她万万没想到,大白天在马路上行走,却遇上了猥琐男对其袭胸。

事发地点位于翡翠路大润发附近,当时玥玥顺着人行道正往南走,一辆电瓶车悄悄靠了过来,等玥玥抬头看的时候,电瓶车正好停在她身边,玥玥万万没想到,男子突然伸出手掌,直接向其胸部摸去。玥玥气得破口大骂。

事发后,芙蓉派出所民警蔡传银带着同事赶到现场。嫌疑人已经逃离,民警只好查看周边的监控。通过大量走访调查后,嫌疑人终于浮出水面。

在嫌疑人藏匿的照山新村周边,民警一连蹲守多日,7日下午,正当嫌疑人出门时,民警一举将其擒获。据了解,嫌疑人艾某,和县人、48岁、无业,现租住在照山新村。 2007年,艾某因强奸罪被判处有期徒刑6年,但出狱后艾某仍游手好闲,不务正业。艾某供述称,10月4日中午,他在出租屋自斟自饮了一瓶白酒后倍感寂寞,于是骑上电瓶车出门找“刺激”,途中他碰到玥玥,乘其不备便伸出了咸猪手。

目前,艾某因猥亵他人已被行拘。(记者 许家权)

原标题:女子路边遭袭胸 “猥亵男”落网

看完这篇文章,你的感受如何?
责任编辑:杜宇
联系我们| 关于我们| 网站导航| 友情链接| 招聘信息| 免责声明| 加入收藏 | 设为首页
互联网新闻信息服务备案号:皖网宣备070013号 皖公网安备34010002000066
Copyright © 2003-2017 Ahyouth.com All Rights Reserved. 共青团安徽省委指导 ahqnbaqw@126.com
安徽青年报社版权所有 未经允许 请勿复制或镜像 皖ICP备10205942号