安徽省重点新闻门户网站 安徽青年报官方网站 安徽省青年新闻工作者协会官方网站
当前位置:安青网>安徽网事 >正文

大白天女孩路边遭遇"咸猪手" "猥亵男"落网

2017-10-12 09:42:35   来源:安徽商报    
【摘要】

10月4日下午两点多,合肥女孩玥玥(化名)在翡翠路的路边行走,一辆电瓶车不声不响停在她旁边,骑车男子突然伸出咸猪手袭击了玥玥的胸部。男子随后逃...

10月4日下午两点多,合肥女孩玥玥(化名)在翡翠路的路边行走,一辆电瓶车不声不响停在她旁边,骑车男子突然伸出咸猪手袭击了玥玥的胸部。男子随后逃离。

玥玥是个漂亮的女孩,今年刚从大学毕业,中秋节当天玥玥去了男友家过中秋。下午2点多的时候,玥玥作客回来。但是她万万没想到,大白天在马路上行走,却遇上了猥琐男对其袭胸。

事发地点位于翡翠路大润发附近,当时玥玥顺着人行道正往南走,一辆电瓶车悄悄靠了过来,等玥玥抬头看的时候,电瓶车正好停在她身边,玥玥万万没想到,男子突然伸出手掌,直接向其胸部摸去。玥玥气得破口大骂。

事发后,芙蓉派出所民警蔡传银带着同事赶到现场。嫌疑人已经逃离,民警只好查看周边的监控。通过大量走访调查后,嫌疑人终于浮出水面。

在嫌疑人藏匿的照山新村周边,民警一连蹲守多日,7日下午,正当嫌疑人出门时,民警一举将其擒获。据了解,嫌疑人艾某,和县人、48岁、无业,现租住在照山新村。 2007年,艾某因强奸罪被判处有期徒刑6年,但出狱后艾某仍游手好闲,不务正业。艾某供述称,10月4日中午,他在出租屋自斟自饮了一瓶白酒后倍感寂寞,于是骑上电瓶车出门找“刺激”,途中他碰到玥玥,乘其不备便伸出了咸猪手。

目前,艾某因猥亵他人已被行拘。(记者 许家权)

原标题:女子路边遭袭胸 “猥亵男”落网

    责任编辑:祁梦宝
    关键词: 猪手 大白天 女孩
    免责声明: 网站内所有新闻页面未标有来源:“安青网-安徽青年报”或“安青网”LOGO、水印的文字、图片、音频视频等稿件均为转载稿。如转载稿涉及版权等问题,请与安青网联系。转载稿件仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性。
    图片
    • 三百余名青年志愿者服...
    • 中学生职业体验 中秋...
    • 中学社团招募 皮影戏...
    • 小学生制作手工月饼感...
    安庆师范大学的三位“学霸”

    大学里的学霸,一听就感觉好高傲、好冷峻,只可远观而已。其实不然,事实上大学里的学霸大多是快乐的普通人,就活跃在大家身边,淹没在人海人潮。

    梁瑞函:非一般的童年

      我是小小朗读者 梁瑞函:世界上没有天生聪明的人,要想变得聪明,就要用勤奋和努力去换取 嗨,大家好,我叫梁瑞函,今年10岁了,是定远县新区实验小学五...